商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***6
真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***w
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
5***s
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
q***h
终于收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
7***5
挺舒服的,所以一直没有时间来评可以,如果这家店能坚持以这个态度做质量很好绝对支持,很好
l***m
物流速度很快,拿到很满意吁,已经是老客户呢,东西还是那么的好
n***d
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
3***j
很喜欢了。谢谢掌柜喔,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答太可以了吖,实惠宝贝很可以,赞一个
4***8
这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的
b***i
宝贝确实很棒噢,个人非常喜欢噢,朋友也说好来着,推荐购买
m***2
非常好,非常可以,以后还会光临
9***1
穿着非常的舒服,一看就很好,版型很正,非常满意。
n***3
物流还是挺快的,包装特别仔细,产品好物流快,款式喜欢,朋友一直夸赞很不错,售后也很好
l***7
收到了,质感很好,没有任何味道,客服细节解答疑问,材质做工简单,送货很及时
v***a
版型很正哎,料子很不错,舒适度非常好,很白搭款式很潮流很时尚吁,做工很精致呢,没有色差.
0***k
这双鞋子太值得拥有了!不仅很时尚,而且非常耐穿,也很适合搭配不同的衣服。强烈推荐给所有人!
0***v
款式很好搭配,做工很满意,会回购的。
8***o
东西和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。质量很好质量行的哦,还实惠赞,非常可以
3***e
价超值没想到东西没让人希望,掌柜人行。东西也很好服务很热情很好的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的质量很好
i***r
穿着大小合适,真心不错很喜欢这个款式,材料柔软
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准