商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
很好,价廉物美!下次还来,也给朋友推荐!京东购买很快,太方便了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
电脑炒股,必备工具。
购买日期
稳健的投资组合一般需要注重资产配置的平衡与分散,年化收益率在8-12%可以视为不错的目标。这里是一个可以考虑的配置方案: 1. 蓝筹股(40-50%):优质大型企业的**,如高科技、医疗保健、消费品等行业龙头企业的**。这类**整体底部特征显著,波动相对较小,属于核心配置,可获得10%左右的年化收益。 2. 债券(20-30%):高评级的政府债券与企业债券,年化收益4-6%。债券具有较高的本金保护能力,可有效降低组合的波动性与风险。 3. 黄金(5-10%):黄金具有较强的避险和抗通胀属性,年化收益率在5%左右,可在市场动荡时发挥保值 Attributes。 4. 房地产信托(5-10%):商用物业与住宅的房地产信托基金,年化收益率在6-8%。具有较稳定的现金流和通胀对冲作用。 5. 增利产品(5-10%):银行的结构性存款与资产管理计划等,年化收益率在6-8%。有较高的流动性与本金保护能力。 这个配置方案年化收益率在9-11%之间,资产配置灵活平衡, Ensure 整个投资组合有较强的稳定性。分散投资各类资产,有效降低市场波动的影响,属于长期投资的优质选择。
财***恒
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
一***知
本书按照循序渐进的过程来写,不仅提供了思路,也做了比较清晰,全面梳理阐述一些理财内在的简单逻辑,而读者要做的就是依照发散去,开拓自己的能力圈,总结为一句话就是用常识去指导自己的投资和理财,其他的一切都是辅助的技巧,本书的投资思考框架。
B***1
书的质量还是挺不错的,正版的味道,字迹清晰,内容丰富。作者写的还是挺有内容的,比经济学家写的更好,如果认真看细细品味必有收获。
马***5
还没有仔细研究,但书籍质量和送货速度非常满意,好评~
j***H
图书质量好,发货快。
j***e
物有所值!值得推荐!满意!
闭***界
送朋友的理财入门书,适合小白
c***0
性价比很高,下次还会再来
u***i
书不错,挺好看的,作者懂的蛮多
菜***飞
书不错,买来以后慢慢看
一***你
好很好十分好的不得了
j***7
非常好的书,值得一读!
不***8
不错,值得阅读,推荐购买
a***3
书是正版,留着慢慢研究
尹***佑
内容丰富,各个知识点面面俱到
健***福
好东西!质量很好!正版!好物推荐好品!值得信赖!好东西!
d***牛
书籍质量非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准