工具齐全(314) 家用足够(285) 配件齐全(266) 效果不错(203) 质量好(174) 打孔很方便(149) 动力强劲(118) 还行吧(106) 好钻头(87) 钻头质量好(84)
这个工具真的很齐全,啥都有,很方便
清***r
东西不好找哈哈哈哈哈哈哈
12V勇者6号组合套装+一电一充
好,挺好看的用的学的东西,可以激发小孩子的主动性积极性自觉性的材料,值得买来激发娃的能力提升,打开娃智慧的大门。
12V勇者6号组合套装+一电一充
宝贝收到,物流很快,描述还算相符,就是做工有点粗糙,不过这个价位也是这样的啦,质量要求不能希望太高。比较适合装修电工使用。
货到了还要收一元快递费? 啥意思呢
12V勇者6号组合套装+一电一充
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,真的很冤枉呢!您没有跟我们说一声就评价了呢,我们如此强大的售后服务,您还怕什么呢!有什么问题都是可以先联系我们给您处理的。 您可以联系我们在线客服 我们的客服会及时给您处理的,祝您生活愉快!!
2024-01-16 12:35 回复
j***O
京东商城的产品真的是价优物美 特别是物流及客户服务非常好👍 超级的棒
果***9
12V勇者6号组合套装+一电一充
功率大,充电一次能用很久,提着也方便,适合我们这些干活的
小***子
工具齐全,电钻特别有劲,真不错
12V勇者6号组合套装+一电一充
老板叫人好感动!耐心,诚信,买一个电钻,送了整箱的工具。有需要的尽管放心购买吧。祝老板生意兴隆财源广进!
BS冲击钻家居套装
安捷顺官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安捷顺官方旗舰店
2023-09-27 19:12 回复
u***c
钻头打了两个眼,第3个眼,可打不动,这质量
不***尊
BS冲击钻家居套装
安捷顺官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。安捷顺官方旗舰店
2023-09-12 12:52 回复
心***啊
货物不错,使用方便,值得推荐!
BS冲击钻家居套装
安捷顺官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-12 12:51 回复
总感觉少东西,回头再看看,希望用起来好用吧
2023-09-12 12:44 回复
质量不错,中途出了点意外,商家很快就给解决了,以后再也不用到处借工具了,总体满意
2023-09-12 12:39 回复
简直太物超所值了,里边东西齐全,应有尽有,电钻配件多,家里能用到的全都有,还有电锯,有一套足够了,物流快,颜值高,还实用。
BS冲击钻家居套装
安捷顺官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-09-12 12:42 回复
乐***f
物美价廉,很不错,东西特别全
12V勇者6号组合套装+一电一充
安捷顺官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-12 12:37 回复
唉***达
小***筱
很不错 很好用 东西很齐全
2023-09-12 12:24 回复
太***8
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-09-12 11:55 回复
L***i
手感还不错,转动比较有力,就是钻头质量太差,刚试一下钻头就断了。
BS冲击钻家居套装
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——安捷顺官方旗舰店
2023-09-12 11:54 回复
东西太垃圾了,钳子剪个细铜线居然钳子断了!客服说他们的钳子不能剪铜线电钻不能在墙上打孔我只是装个灯剪个电线第一次用钳子就报废了实在是无语了!大家慎重购买!!!!
众***A
很不错,家用足够了,
王***宇
2023-09-12 11:54 回复
一分钱一分货吧,家用实用
2023-09-12 11:42 回复
c***h
总体还行,这个价位相匹配
2023-09-12 11:37 回复
纳***丽
东西很好,之前误会卖家了,以为这产品没有3C认证,不敢使用。然后客服给我发了厂家的3C认证图片。一开始以为产品就那样,上手使用之后很不错,东西很好,推荐大家购买!
2023-09-12 11:33 回复
s***g
一分钱一分货,各取所需
2023-09-12 11:24 回复
东西很好,工具齐全。👍…………
2023-09-12 11:25 回复