商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
理想的书籍是智慧的钥匙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
少***1
好评,京东物流很快,服务很好,书籍很不错,法律工具书必备,内容很全,第一版估计就快下架了,买一本留作纪念,期待更多出版社的好书
愤***子
学习通书还是要选择京东
j***7
感觉纸张也太薄了点吧
k***n
太薄了,洇字,阅读不方便
少***1
好评,京东物流很快,服务很不错,这本工具书非常好,更新了民法典司法解释,新公司法,编排合理,检索高效,携带轻便,值得信赖
w***t
内容实用,物流快包装好
j***t
还可以,方便使用查询。
j***2
东西质量很好,送货及时,点赞了。
j***N
京东的价格很合适,书运过来四角平整,京东的服务自然没的说。差评是给书本身的。 由于一直用第一版感觉很方便,第二版的消息一出来就一直期待,能买了立即下单,但拿到手上后书的内容过于令人失望。感觉这次编者和出版社一味贪薄,不仅纸质过于脆弱,而且很多该有的内容都变成了一个二维码(比我想象的多太多了)。买纸质法条的初衷就是因为电子翻阅、标划不便,二维码的这种滥用有点令人接受不能。比如十分重要的专利法实施细则(刚更新的)、垄断纠纷司法解释等,都成了个二维码,实用性大打折扣。内容选择上,原先较为均衡的四大板块(民事、知产、商事、程序)里,第二四板块明显太少。如果我是为了看单独某一领域(如民事)的法条,在单一领域内更为全面的法律法规汇编多得多,买这本书本来就是因为它在各个板块里内容均衡,能够覆盖出门在外的大多数查阅需求。现在这样,看什么都要扫二维码,甚至不如手机上安装的法规汇编app。个人还是更喜欢第一版的设置,在便携和内容全面性上有很好的平衡。 便携不是本书使用者的最重要标准。拿这本汇编的,都是法律专业人士,为了实用可以牺牲一定的便携性。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***棒
链接的图片是新版的,买到是旧版。。。。。。特地选了北大出版社买,就因为怕买到旧版,唉,被图片骗了
山***惰
纸张太薄 不便翻阅 同时背面的字会印上来影响阅读
c***i
在内容不减的情况下,做到这么的小巧确实不容易,但是这样的话至少显得过于薄,感觉用的时候是不小心就会烂掉,如果要用的是王泽鉴民法学说与判例研究重排合订本那样的纸张就好。总体来说很不错
u***t
正版 印刷清晰 物流快 好用 值得购买 推荐购买 包装精致 附带书签 物有所值
t***y
工欲善其事,必先利其器。学习法律英语,你需要一本工具书词典。推荐元照英美法词典。 优点: 1.不费眼睛。1400多页,电子版用起来属实不方便,费眼睛。 2.翻阅词典的过程,就是知识输入的过程,你不止在查一个词,翻字典的时候,可以顺带学习很多感兴趣的词语。 3.镂空设计,首字母索引,方便查询。 攻略: 1.缩**方便携带,但是过于袖珍。 2.精装重排版比精装版小一点点,贵在新,是2017年的新版,2022年重印。封面好看。 3.喜欢大字的,买精装版。
j***z
词典质感很好 ,配送及时
g***c
很好的一本法律工具书,对于学习法律概念,厘清法律名词很有帮助。
g***c
很好的一本工具书,法律人学习的必备词典。
j***1
物流速度快,小哥态度好。
c***u
libguides.law.virginia.edu/nutshell14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准