商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***9
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
敏***M
书印刷清晰很好,下次还会购买
购买日期
书籍质量不错,发货挺快
购买日期
复旦大学出版社出品,必属精品。
Z***Y
挺好的一本书,正版,价格不贵,内容很好,通俗易懂
j***1
为什么这本书没有封面包装的那一层膜呢,书面都有污渍了好吗 而且这本书的纸张也是薄的要命,完全影响阅读好吗 为什么印刷质量可以这么差
张***宋
真的真的真的真的很好
1***m
对世界历史感兴趣的,或者历史系入门的朋友可以买
购买日期
符合描述,快递速度的话一般吧
购买日期
不错,京东服务一如继往地满意!
购买日期
正版
购买日期
包装完整清洁,书本纸张质量不错
购买日期
历史学是人类对自己的历史材料进行筛选和组合的知识形式。历史学,是个静态时间中的动态空间概念。历史学是由历史、科学、哲学、人性学及其时间空间五部分有机组合而成。[1]广义的“历史学”是对“史”进行同时合训而产生的“史有二义”的统一体。包括:完全独立于人们的意识之外的人类过往社会的客观存在及其发展过程;历史学家对这种客观存在和过程及其规律的描述和探索的精神生产实践及其创造出来的产品。狭义上的史学专指后者,是一种精神生产实践及其创造的属于观念形态的东西的统一体。
购买日期
很好看,逻辑清晰,很容易学习记忆
j***b
内容不错,可以学习一点历史常识,不是专业理论性强的那种。
Y***2
此用户未填写评价内容
j***a
包装很好,孩子喜欢的课外书
j***b
其他都还好,就是包装有点。。
d***1
有事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准