商品信息

商品名称: 家庭育儿百科
评价得分:
(分)
评论数:0
叶***3
书的质量很好,育儿内容比较多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***么
这本书是相当不错的,可以给我们带来很多知识上的学习,对于新生儿的父母有着非常大的一个帮助,学到了很多的育儿知识,缺点就是降价太快了
购买日期
书还没看,不知道好不好,哈哈😄
w***1
京东购物让我体验到了极佳的购物体验。不仅商品种类丰富,而且质量上乘,价格合理。整个购物过程中,我感到非常放心和舒适。 我非常欣赏京东对于商品质量的严格把控。在这里购买的商品不仅品质有保障,而且使用寿命长。强烈推荐! 在京东购物时,我感受到了高效便捷的购物流程。从下单到收货,整个过程都非常顺畅。此外,京东的售后服务也非常贴心,让我感到很安心。 京东的商品涵盖了日常生活的方方面面,让我可以在这里轻松找到所需的一切。此外,京东还提供了丰富的促销活动,让我在购物时能够获得更多的优惠。
j***s
这书很好,我喜欢。
我***啊
好产品、好品质、好服务,特别厚一本,宝贝确实值这个价钱,在这给京东点个赞👍
剑***朽
为了娃买了几本书,好好学习!
影***视
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
疯***3
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
内容非常全,这本书好厚好厚。涨知识了
j***c
发货太慢了,一周才收到
哈***哦
书已经看一点了,刚开始看还行,看多了,觉得内容一般般吧,感觉内容还可以再细致些,育儿心中有些疑问,书中没有找到答案。包装结实,没有破损,这个价格对这个内容,个人感觉有点贵。封面的插图感觉跟实际操作的动作有冲突。
云***霁
这本书特别有用,大体介绍了孕妈妈从怀孕到小孩6岁各种现象和问题,明白了许多怀孕和育儿知识,注意事项等,而且符合中国国情,比其他国家的网红翻译本育儿书好多了,非常推荐。
木***1
介绍详细,内容全面,适合新手妈妈
b***1
实物与图片较符合,内容全面
徐***3
书非常有用,对妈妈有非常大的帮助
购买日期
质量挺好,物流也很快,赞!
徐***3
书质量很好,内容也比较有用,值得宝妈们一看!
J***s
挺好的书,给家人买的,有时间翻看翻看
你***啊
朋友推荐的一本书,内容很全,很厚实的一本。书的纸质也很好,书里面插图都是彩色的,避免了看书久了三味。由于刚刚升级当了宝妈,要学的东西还是很多的,这本书正好可以给像我这样的新手妈妈恶补一下。书里面内容很丰富,从婴儿,幼儿等宝宝的各个成长阶段分别讲解,通恰易懂。有了这本书,就不用怕在宝宝的成长中出现的各种问题了;有问题,随时查阅,心里也有底了。 推荐奶爸奶妈们看看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准