很方便实用 非常满意的一次购物体验
品色数码专营店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动;有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展,谢谢您
2018-04-16 10:59 回复
好用,好评,插手机上直接能认出来,安上键盘直接就能用了,不错的产品。
品色数码专营店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝您滴生活更美丽哦~~
P***n
扫码检查为正品,做工还可以,用在mate10上面插U盘正常。好评!
品色数码专营店 感谢您的肯定,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,这是对我们最大的肯定和鼓励。人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们家铺子也不会那么快速的成长、感恩、有您真好!
K***o
东西很好,很好用
飞***员
小东西,大用途。
同为品胜,typeC接口的线材硬多了。
品色数码专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。我们定会为您准备更好的宝贝,欢迎您再次光临哦。美美哒
2018-04-16 11:17 回复
好用,经济实惠,品牌值得信赖
P***F
不知道是买错了还是发错了,发来的是苹果手机专用的
好用
带二维码的是京东买的19,那个是宝买的15.5。都可以用。
品色数码专营店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,您的好评弥漫的是对我们家满满的信任与喜爱!期待您的再次惠顾哟~
2018-04-16 10:58 回复
时***征
做工还可以,比较相信品胜的牌子!
品色数码专营店 一次邂逅,终身相伴,谢谢亲再回来看我,有你真好,有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意,感谢您相伴左右。总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心。您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好!
2018-04-16 11:22 回复
好评
1***新
买错了
暴***2
品胜,很棒的品牌,我数据线,以及上一个OTG都是品胜的,好使耐用,性价比高,强力推荐!
品色数码专营店 谢谢您的肯定!能让每一位顾客收到来自我们的满意宝贝,是我们坚持未变的追求。 谢谢每一位支持过的我们的新老顾客,只有得到您的认同才有走的更远的
2018-04-16 10:57 回复
雨雪天气,感谢配送员
猴***王
质量比原先买设备送的那根好很多,用起来逼格都觉得高了
2018-04-16 11:05 回复
不错,挺好的,一下就识别了
品色数码专营店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,多一个美好的评价,您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ )好东西要与朋友一起分享,记得帮我们多多推荐哦!
2018-04-16 11:20 回复
小***漂
还不错
刚到手,包装精美,与图片相符
品色数码专营店 感谢您的肯定,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,愉快生活,乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。欢迎您的再次光临
2018-04-16 10:59 回复
大***7
一个,配送很快。16年11月生产的。包装完好。
2018-04-16 11:16 回复
s***s
看金属插头不是新的,金属上有污迹,使用起来果然总是断线,断的时候多,偶尔连上不稳定,很快就会断
品色数码专营店 感谢您的支持,使用过程中有遇到什么问题,可以随时咨询在线客服的哦。感谢您的光临,期待再次为您服务^_^
2018-04-16 11:22 回复
五星很好用物流超快
品色数码专营店 给快递小哥点个赞,感谢您的支持与认可,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,您可以放心使用,您购买的品胜品牌,品质取胜, 此款usb接口全包设计,接口焊接稳固,延长使用寿命,另外采用优质环保材质,安全放心,纯铜线芯,高灵敏接头,低阻耗,坚固耐用。超长的售后质保服务,质量有保证,您在后期使用过程中,如果遇到任何问题,记得随时联系我们,我们家的服务一直都在,服务无极限,真诚每一天。
2018-04-16 11:00 回复
林***风
买来备用的,看起来做工还行
s***e
价格很公道,质量不错的,好评了!
2018-04-16 11:01 回复
叶***秋
挺粗,比单面miniusb粗多了,应该是双面插需要双倍线束,正常使用,没查真伪,
s***y
有了这根线,在手机上办公,方便
风***航
挺好用的