商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***q
非常好!特别是快递员小哥,太好了。快递员是周国阳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***e
非常不错的一套书,很多人推荐,建议购入,买吧真的是非常不错的**猫咪后院起火来不来得及发货吗非常不错的一套书,很多人推荐,建议购入,买吧真的是非常不错的**猫咪后院起火来不来得及发货吗
购买日期
特别好的书,孩子非常喜欢看。
b***a
很好很好很好很好很好很好很好很好
j***i
很好玩儿的一本书,我自己都很喜欢。
j***w
尤其是力学,书上做了很好的描述,小朋友能看的进去的话,非常推荐
被***猪
京东购物真是一站式购物体验!他们不仅有丰富的商品供我选择,还能够提供定制服务,满足我的个性需求。我非常感谢京东购物的服务!
j***l
京东购物方便快捷,,,,希望活动多多。。。。。
z***6
质量好,很满意
k***n
品质不错,值得信赖。
j***n
好看(๑• . •๑)小孩挺喜欢。
非***邮
很好,但是适合初中以上,小学生完全看不懂。大量购物花费太多精力,之所以评价晚了,是因为忙着拆快递了。这款产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度也好,及时送到手里,很满意的一次购物。货比三家才选择了这里购买,确实没有让人失望。客服有问必答,很有耐心。说一千,道一万,买到让自己满意的商品才是最好的,买到质量过关的东西才让人开心。愿大家都能买到质优价廉的产品。
大***狸
活动价合适,比较适合小学生阅读!!发货也快!
在***律
家里的吃喝玩乐用的都是京东购买。京东商城网购第一选择。会一直支持京东。每星期都会在京东买好几次。希望可以送货上门
L***h
质量很好,价格划算,
s***c
有活动的时候买的,有博主推荐,放在购物车里面很久很久了。是一本值得看的好书,目前娃娃还小我,自己看,估计再过一两年,可以给他看
马***杨
关于自行车的种种问题.都能从这本书找到答案,让我们种和书本主人公骑上平凡的自行车去探索不平凡的知识。发货快,价格便宜,非常不错。
s***6
京东购物方便快捷,质量有保障,售后方便。
乖***臭
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
小***2
孩子现在看不了说有些难,等大点再来看吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准