米***y
就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
物美价廉物超所值,物流也很快!
j***g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
f***y
之前入了1~6级,买贵了,这次书上钱买了7~11,非常划算的价格。关键是这套书非常好,硬核科普,对小朋友来讲循序渐进也比较容易接受。
文***6
1. 紫苏 :风寒感冒, 流清鼻涕, 鼻塞 2. 马齿苋 :腹痛腹泻,驱除宿便 3. 菖蒲,:通气袪痰,驱风散寒 4.枇杷叶:润肺止咳,消痰定喘 5.艾草:,增强抵抗力,祛湿, 6.紫草:针对湿疹,尿布疹,奶癣等 7.茵陈:祛除生理性黄疸,补脾益气 8.板蓝根:清热解毒,抗病毒 9.竹叶:风热感冒,体热上火,流黄鼻涕,喉咙红肿 10.七叶花:针对手足口病,抗菌杀菌 11.黄芪:调理脾胃,消化不良,不吃饭, 12.金银花:清凉止痒,清热解毒,针对夏季痱子有特效,舒缓心情 13、鱼腥草:主要消炎的作用
阿***6
不错不错!纸张很好,我是扫码阅读!声音不错!每天两本书!刷刷刷里面有很多常识,很多我都没听过的名词,扩大孩子词汇量很不错!学习学习!父母也跟着学习
z***3
音乐🎶很有魔性,天天放磨耳朵,,,,,,,,,
购买日期
您没有填写评价内容
j***9
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,好看好看好看好看好看,爱不释手
夏***热
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
玉***迷
物流速度非常快,字体清晰,适合孩子阅读
j***i
比较喜欢外研社的。难度啥的比较符合刚开启蒙
j***i
挺幽默的,非常有趣。喜欢
e***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
夜***迷
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小***者
正版图书,印刷清晰,配合点读笔可以很好的使用。昨晚陪儿子读了第一篇,坚持下来他应该能进步。
C***a
这套书很好,强烈推荐
C***a
这套书很好,作为nonfiction的补充,强烈推荐!
S***l
好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准