商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***爸
有活动的时候给孩子买的,还是挺合适的,希望京东能够多多搞一些活动,给大家实惠。这个故事书孩子还是狠喜欢的,挺鲜艳的图片,总体来说挺好,不错!叫孩子养成良好的读书习惯,才是给孩子最大的财富!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
淘***看
商品已经收到,物流的确嘛快得。质量还一般般吧,毕竟一分钱一分货的啦。下次有合适在过来买的啦。谢谢。
空***的
j***j
宝宝最爱的剪纸书,趁着活动买了一堆来
舞***2
一直在这里买,做活动的时候,便宜又划算,买了好多,支持京东
s***o
孩子喜欢,有的玩了
阿***7
好好好好好好好好好好好好
0***7
还不错,拆开来看了下,应该还可以吧,还不错,拆开来看了下,应该还可以吧,还不错,拆开来看了下,应该还可以吧
忻***6
大促了,京东你怎么还不发优惠券呀
股***少
小孩上幼儿园做手工劳动课,老师说回家可以多做练习,提高动手能力,这个小孩一看到马上就做了起来。喜欢。
余***山
女儿超级喜欢剪纸,我也喜欢看
j***q
京东买书快捷方便,正版送货快,经常活动非常划算
l***o
经常在京东上买东西,但是从来不评价,觉得麻烦,后来想想这样也不太好,毕竟有很多人忙来忙去也是为了我们的好评,而且京东确实不错,买东西太快了,今天下单明天到。质量也有保障,快递员也都比较客气,有礼貌,也不会把快递摔得乱七八糟,物流很强大,所以想一想,还是评价一下吧,东西很好,质量不错,退换货也有保证,我也是实在写不来那么多字。这些已经耗费了我很大力气,,就这样吧,好评,哈哈哈
j***z
还会在买书很喜欢包装很严实,下次还会再买
v***z
又买了这么多,京东图书活动真不错
j***r
活动买的 很满意 送货快 宝宝特别喜欢 一直在京东买 赶着活动准备多买点
2***v
很好很有名的一套书。小孩子很喜欢做,在玩中学学中玩是最好的啦。每个年龄段都屯了
w***1
挺好的,孩子偶尔在家也玩,这个游戏就是大人做起来比较麻烦。
j***6
还没开始玩,应该喜欢
萝***蕾
这套书真的很好 多湖辉系列的都挺好 孩子四周 现在能独立完成作品 剪纸速度也超级快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准