商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
马***水
在这个时代,新媒体工作者也许已经很多,但新媒体创作者却不一定多将好的内容座位连接不同平台圈层受众的介质是新媒体人提升自己,从信息采访跃升为创作者的应有之义。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
东西收到,很满意,快递很给力
j***S
东西收到,很满意,快递很给力
j***S
东西收到。很喜欢,快递很给力
j***m
书质感不错,值得购买
g***8
没啥用
购买日期
陈词滥调,没意义。
你***呀
一般,都是讲平台的东西,没有干货
购买日期
相当不错,非常期待!
此***好
还没看 先好评再送 谁买东西都不容易
j***3
好好好好好好好好好好好好
王***9
对于新手来说,这本书可以参考入手,是不错的选择。
j***i
书收到了!包装不错!
j***i
快递真快,还会再来。
j***p
送货快,疫情没有阻拦住它的速度,纸张还行
小***婷
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***e
没收到货
吴***6
您没有填写内容,默认好评
j***a
并不是每一件商品都能够被打造成爆品,也并不是每一篇文案都能够成为爆款文案,但写出高质量、高传播性的文案是对每一位文案创作者的基本要求。 优xiu的文案创作者应该具备媒体人在事件价值判断上的敏锐、公关人在客户把握上的精准和电商人在爆品打造上的痴迷。本书以八堂课的形式由浅入深介绍,内容包括认识文案、找到受众的痛点、找到有价值的素材、让文案人格化、让文案标题吸引人的招式、写作框架、提升内容感染力的诀窍、传播的注意事项等,并结合具体的产品推广传播案例,有观点、有心得、有理论、有实践,一步一步带您提升文案写作技能和水平。      本书每章都有章节重点、思考提示和课后演练,便于读者立即上手,即学即用,书后还贴心设计了全年的营销节点表和文案创作者的职业进阶路径。大多数读者只要掌握了本书的方法和技巧,要写出文案并不难。本书适合生产、销售企业的人力部、产品部、销售部、品牌部的文案岗位,上市公司的董事会秘书办公室,广告、公关和传媒公司的文案策划、宣传人员,尤其是初创企业的互联网运营人员以及广大新闻和传播专业的在校师生阅读。
爱***生
物美价廉,物流给力,值得回购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准