醉***鸣
老人与海,野性的呼唤,原来是这样的薄,比想象的篇幅要少很多,更想是一篇小小说,带有英文原版,更像是一篇文章。瓦尔登湖的篇幅还是在预期之中!抽时间拜读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***g
物流很快,服务较好,东西不错
j***r
书籍包装很完整,纸张印刷质量都非常好,孩子很喜欢!
j***a
您没有填写内容,默认好评
j***e
您没有填写内容,默认好评
购买日期
买了《野性的呼唤》这本书,还看了这部电影,很受触动,值得推荐!
购买日期
很好很不错,很实惠很划算!都是中英双语版本的,英文版还带注释,非常棒,喜欢看这些名著的一定要看看英文原版,会有不一样的感受!
j***1
买中文送英文,印刷质量也不错,好评!
杜***牧
很有名的小说集,很早就想入手,但一直觉得没工夫看,就没有买,虽然全英文看不懂,但是很装啊,哈哈哈,,,书装挺好的,封皮还有点皮革质感,内页排版也不错,只是字的版式略微有些掉档次,不管了,先买来再说,看不看再其次。
购买日期
书特别好,特别喜欢,下次还来买的。
购买日期
什么都好,就是字太小,建议改进。
狐***老
给家里小盆友买的,印刷、字体大小还行。
购买日期
响应国家号召,宅家不出门。生活用品找京东自营买,妥妥的。就凭着京东快递这个自主物流,甩其他电商几条街。同样是送到小区门口,其他电商平台东西放那就走了;京东小哥是在门口等你接货,赞一个!
购买日期
活动划算,买了很多书
购买日期
书很不错,英语学习利器,努力学习
w***K
非常不错 包装完好 书籍精美
购买日期
故事主要叙述一只强壮勇猛的狼狗巴克从人类文明社会回到狼群原始生活的过程。巴克是一头体重140磅的十分强壮的狗。他本来在一个大法官家里过着优裕的生活,后来被法官的园丁偷走,辗**给邮局,又被送到阿拉斯加严寒地区去拉运送邮件的雪橇。巴克最初被卖给两个法裔加拿大人。这些被买来的狗不仅受到了冷酷的人类的虐待,而且在狗之间为了争夺狗群的领导权,也无时不在互相争斗、残杀。由于体力超群、机智勇敢,巴克最终打败斯比茨成为狗群的领队狗。他先后换过几个主人,最后被约翰·索顿收留。那是在巴克被残暴的主人哈尔打得遍体鳞伤、奄奄一息时,索顿救了他,并悉心为他疗伤。在索顿的精心护理下巴克恢复得很快,由此他们之间产生了真挚的感情。巴克对索顿非常忠诚,他两次不顾生命危险救了索顿的命,并在索顿和别人打赌时,拼命把一个载有一千磅盐的雪橇拉动,为索顿赢了一大笔钱。不幸的是,在淘金的过程中,索顿被印第安人杀死。狂怒之下,巴克咬死了几个印第安人,为主人报了仇。这时恩主已死,他觉得对这个人类社会已无所留恋。况且,一段时期以来,荒野中总回荡着一个神秘的呼唤声。这个声音吸引着他。最终,他回应着这个声音,进入森林,从此与狼为伍,过着原
购买日期
正版好书
我***叶
给孩子买的,争取独立阅读!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准