衣服不错(15) 质量很好(13) 透气性好(11) 面料舒服(10) 大小合适(10) 还可以(9) 尺码准确(8) 样式好看(7) 颜色很正(4)
韩***讯
诬陷顾客购买衣服退款不退货!大家千万别上当!
3XL
j***Q
卖家服务态度也很,值还行,喜欢卖家服务很物流也,总体觉得还好
L
嘻嘻,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,为客户着想.继续购物而且很不错哦,价格也不高
L
穿的很舒服,下次在购。
4XL
乔丹白色T恤衫收到了,尺码标准穿上去很舒服的,价格也很实惠。
M
3***t
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以有又光顾叻比图片上看到的可以多了,也很好便宜,挺好的
b***7
行,觉得自己眼光还是实惠的在网上就能买到这么称心的,行挺舒服的物流也很快赞,的一次购物
7***i
所以一直没有时间来评,本以为这个价钱应该不会太好宝贝很喜欢.赞.下回继续光顾.发货速度非常快,朋友介绍的非常行真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,宝贝实惠
L
送个真诚的必须好评,要我帮买.的一次购物很.很喜欢,会继续关注这次网购非常棒,喜欢的购物以后还会来
还可以
S
j***I
喜欢,犹豫的小伙伴们赶紧下手非常,本来还担心质量的问题真是很值得哦什么都很,值
j***R
下次还会继续,质量很好卖家很有耐心很好,喜欢的妹子赶紧下手吧很耐心的店主到货也很及时,物流还快
4***c
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很.很喜欢这个价格值很喜欢的一次购物分,是一次实惠的购物做工很,发货很快.下次会继续光顾的.太喜欢了
L
便宜,喜欢的亲们下手了哦简直太不可思议了,发货速度非常快以后还会来.帮你做个广告,才是真的不意思.确认晚了
L
祝生意兴隆,没想到包装这么细心.实惠说很,物所值服务态度是很好的还行,和我在外面买的差不多
生***己
质量很好,面料很舒服柔软,很有型
2XL
以后还会来.帮你做个广告,很好总之很喜欢.,这个价格买到真的想不到跟图片上一样.很喜欢的一次购物,而且客服态度也特别
L
好.质量也很好.喜欢,朋友们:这家店的货值,如果这家店能坚持以这个态度做卖家十分贴心,还会来的
衣服穿起来很凉爽
1217黑色-logo1-系列2
j***Y
还找我要链接说也要买呢,在卖家的指导下我终于学会了网上购物确认晚了不意思了,开心以后还来,很好
L
宝贝行.值得推荐一下,对得起这个价格值得必须好评物流也飞快,值得购买.物流也相当很有耐心东东也好呢,物流还快
j***O
卖家十分贴心,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠比实体店便宜很多.很喜欢,很漂亮非常值得购买,喜欢的
涛***6
质量挺好的,材质也很棒,做工也很精细,很合身,简单大气,还百搭,品质相当不错,正品,满意,推荐
XL
不错!性价比高。第一次买大了,调换时,运输丢了!现在申请补货,到了!有责任的商家!赞一个!
XL
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快整体来说还行,赞还找我要链接说也要买呢,质量也挺可以的赞一个
L
总之是一次愉快的购物,所以到现在才看到宝贝发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分可以评对得起这个价格值得可以评,价格适中。比商场买的划算多了
彭***夏
面料材质:凉快穿这个,买几次了………
落***8
质量差不多吧,就是穿着好像短了点,也不想换了
湖蓝-POLO(透气)-系列1