商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Q
所购买的书籍,外包装完好无损,书籍塑封完好,书籍的质量不错,没有发现任何破损等质量问题,书籍的印刷也很清晰,书籍确实是正版,快递的速度也很快,第二天就送到家里了,给个好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Q
所购买的书籍,外包装完好无损,书籍塑封完好,书籍的质量不错,没有发现任何破损等质量问题,书籍的印刷也很清晰,书籍确实是正版,快递的速度也很快,第二天就送到家里了,给个好评。
j***u
学习一点新业务 买了2本研究下
j***u
内容应该是不错的 嗯嗯
这***吗
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
这***吗
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?嘿嘿嘿哈哈
j***a
包装情况 包装的很好, 书本没有损坏。 色彩情况 色彩鲜明 印刷质量 印刷的很清晰 纸张品质 纸张质量真的很好, 光滑很有质 感, 真的很不错!值得推荐!
j***a
包装情况 包装完好 内容阅读感受 内容实用 印刷质量 字迹清楚 纸张品质 纸质丝滑,包装完美, 内容很生动,阅读感受 非常好,色彩鲜艳,印刷质量也是 非常好,纸张的质量也是不错的。 强力推荐给餐饮人。
s***n
内容还不错,
j***z
喜欢在京东购物。买了十多年,妥妥的京东粉丝。不管买什么,都非常满意,价格优惠,送货速度快。售后好又快。不管是自营还是第三方的货,都很完美。以后还是坚持会在京东购买,一路支持这个好平台,感谢平台的付出。谢谢
n***_
产品物美价廉,值得购买
j***d
这本书到了,看了两页,感觉说的有道理
F***o
京东购物体验非常棒!商品质量有保障,物流速度也很快。客服态度热情周到,解决问题迅速有效。在京东购物让我感受到了贴心的服务和优质的商品。强烈推荐大家来京东购物!
F***o
京东购物体验非常棒!商品质量有保障,物流速度也很快。客服态度热情周到,解决问题迅速有效。在京东购物让我感受到了贴心的服务和优质的商品。强烈推荐大家来京东购物!
1***6
产品质量还是很不错的产品质量还是不错的,做工也很好,用起来很方便
清***8
这个书边很锋利,随便一碰手划个口子,不建议购买,很危险
低***9
书的质量很高,正在看
M***比
值得推荐好书 好书 好书
M***比
好书值得推荐阅读
j***q
一般
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:39:27
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准