购买日期
说实话,这本书讲的很全面,知识点很多,但是不适合新手,我以前学过H5,这本书编的乱七八糟,别人的书都是由浅到深,一步步深化,通俗易懂!这本书还没教会别人走路,就开始跑步了!拿来做参考书还可以,不适合教学用!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
怎么说呢我个人感觉全程懵逼可能是我个人原因吧 (强烈建议自己如果准备自学的话千万别去试着买)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
教程视频讲的很差,最起码的演示都没有,书中代码感觉也有问题,实例每部分安排的逻辑让人搞不懂,可以算是我买过得最烂的一本教程书了!
超***_
此用户未填写评价内容
购买日期
给一个星是因为买完接着就降价了,79--53.9没有价格保护差评,😩不开心
购买日期
这本书写的很一般啊,感觉讲的迷迷糊糊的
樱***口
新手不建议购买此书!!!需要耗费巨大的精力才能搞懂作者的语文表达,编辑不连贯,知识点混乱,重复,提前,代码解释不足,例子不充分,实践性较低!跟国外单人作者编辑入门教材水平相差较大!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
稀烂的书,配套的视频模糊不说,解说的也听不清说的什么,听了半天云里雾里
购买日期
什么意思啊?给我寄本旧书?京东图书馆变成这样了?我等一天就给了我一本旧书?还是有折痕,折角的?什么意思啊?也没有客服
我***啊
一般般,有点旧
购买日期
送来的样子是这样的。。。。感觉像假的。辣鸡
购买日期
辣鸡,书籍全程划水,视频讲解全程一张图内容全靠想,呵呵了,谁买谁吃亏买了,离线文件网址过期,真的特别烂,好评的不知道收了多少钱
购买日期
视频讲的太差了,听起来很枯燥,虽然说学习本身就是一种很枯燥的事情,但讲课人的方式让你听起来就是想放弃。完全的就是为了讲课而讲课,照本宣书,知识到是讲了很多,但是没有通过一些案例来告诉你怎么使用,有一些个别的案例感觉都是拿得别人的东西来给你大概的念一遍,,知识点一般都是1-3钟,案例视频长度一般都是6-7分钟的,很少有超过10分钟长度的视频。把这些视频看完后感觉就是一盘散沙,就像语文老师教你认识了很多的字,但是不教你怎么组词,造句,你能写出一遍文章出来吗? 我买了H**L5+CSS3+ JAVASCRIPT,,Jquery。H**L5+CSS3视频看完了,JAVASCRIPT看了4分之一,实在是看不下去,H**L5+CSS3+ JAVASCRIPT,,Jquery这些知识以前有在网上看过一些视频,本来想买书+配套的视频一起来完整的学习一下,没想到还跟网上那些免费的视频差距那么大,这种水平还来出什么书哦……
购买日期
视频讲的太差了,听起来很枯燥,虽然说学习本身就是一种很枯燥的事情,但讲课人的方式让你听起来就是想放弃。完全的就是为了讲课而讲课,照本宣书,知识到是讲了很多,但是没有通过一些案例来告诉你怎么使用,有一些个别的案例感觉都是拿得别人的东西来给你大概的念一遍,,知识点一般都是1-3钟,案例视频长度一般都是6-7分钟的,很少有超过10分钟长度的视频。把这些视频看完后感觉就是一盘散沙,就像语文老师教你认识了很多的字,但是不教你怎么组词,造句,你能写出一遍文章出来吗? 我买了H**L5+CSS3+ JAVASCRIPT,,Jquery。H**L5+CSS3视频看完了,JAVASCRIPT看了4分之一,实在是看不下去,H**L5+CSS3+ JAVASCRIPT,,Jquery这些知识以前有在网上看过一些视频,本来想买书+配套的视频一起来完整的学习一下,没想到还跟网上那些免费的视频差距那么大,这种水平还来出什么书哦……
购买日期
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
纸质太差,内容还没看
购买日期
卖家与京东耍我,我没有收到货,竟然说完成真恶心
j***。
此用户未填写评价内容
购买日期
不适合新手:差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准