d***7
照着书给孩子推拿,边学边用,挺好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***r
买完就用上了,久病成医哎
h***u
店主服务态度很好,很有耐心,产品的质量超乎想象,物有所值,这次用过之后,才评价,真的很不错,谢谢你们,祝你们生意兴隆,财源广进。
j***b
买来看看,随时可用,好评
a***b
此用户未填写评价内容
鱼***7
看见好多博主推荐这本书就果断京东下单了,京东的速度真的是超级快,每次买书都能够很快送到家里开启我的学习之路,希望可以通过学习提高孩子的免疫力,小儿推拿真的是太重要了,希望多学一些中医的知识
j***3
买了好几本这个书了,朋友家有小孩的都能用得着
j***8
希望有用,希望有用,
j***c
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
一***肉
书的内容还没看,是跟着小儿推拿一起买的
L***E
质量好,印刷清晰,感觉大人也可以照着用
j***a
很好很好很好很好很好
悠***婷
很好,很好,很好,很好
s***a
这个真心不错,讲解的很清楚
j***S
没有用,翻了一下 ,给了值班啊伯买废品。
j***a
不错的书,很实用,很喜欢,棒棒哒,赞一个
j***6
挺好的,对小孩很管用。
j***x
书很实用,内容详实,产品真的超级棒,评价晚了,宝宝看我看书,抢过来啃,都啃坏了。非常好的购物体验东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***e
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
安***1
图文并茂,质量很好,很实用,家里人用了这些方法给孩子试,感觉效果还是明显的,不知道是不是适合所有孩子,很值得,很好的一个购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准