无***剑
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
铭***今
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
小***-
我买了是给孩子推拿的,图文并茂,很详细
j***5
不错不错不错不错不错
购买日期
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***8
家有俩小娃娃,直接买了两本书,一本用在日常孩子生病的按摩护理,一本是过敏性问题的应对,除了按摩还有对应的食疗,正在学习中。
j***8
昨晚收到书就迫不及待翻看了一下,想着给家里的小朋友自己也调一下。之前都是去外面做推拿,带生病娃出行不便不说,还超级费钱,所以闲着没事就看看书,做好孩子的日常护理,孩子少生病,老母亲的生活就好过很多很多……
j***e
京东物流的速度很给力,喜欢在这里买东西,还有折扣
j***L
看根正派的视频觉得要读一读原理,之前就在购物车里,然后就马上下单了。
j***6
很好,家里人都很喜欢。
h***u
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
h***u
。。。。。。。。。。
自***草
买了小儿推拿全套。喜欢上中医,学习中医,势在必行。中医经络穴位按摩方法,穴位按摩治疗养生,经络与健康各种方法和功效,我的确是迷上了中医,喜欢上了中医。买来小儿推拿轻松预防和治疗百病的全套书,学习中医从每一天开始啦!
自***草
最近一段时间迷上了中医,读黄帝内经,听各大中医药大学教授讲座,学习了经络穴位和针灸推拿的课程,但也只是泛泛而已,表面的知识还没有转化为日常可用的技能,是得慢慢来,慢慢记,消化一些是一些。购买小儿推拿艾灸调理百病,大家都翻一翻学一学,没坏处。是吧。
自***草
买了全套的小儿推拿书,自己学习,家人学习,至少是先了解一下孩子的成长过程中会出现的一些问题,可以做到自如应对。谢谢京东商城的快递小哥和快递小姐姐们的热情服务,态度非常友好,一点脾气没有,感谢这一切。
自***草
购买小儿推拿百病消,学习中医调理方法。以前的日子总的来讲糊里糊涂地过去了,身体突发情况就找医生,自己什么也不懂,加上山里缺医少药的医疗资源溃乏,也就是顶呀熬呀咬咬牙忍一忍也就过了,长此以往各种毛病残留在身体里。走近中医学习中医,学以致用是必须修的一门课。京东购物真好!
j***s
育儿主要指的是对0~6岁年龄阶段的幼儿所实施的教育。一个孩子还是胎儿的时候,他就能感受到母亲或外界环境的种种影响,如悦耳或刺耳的声音,母亲安详或焦虑不安的情绪、动作和心跳。 孩子出生以后,逐渐从一个娇弱无能、感觉混沌、无知无识的小婴儿,成长发展为能适应社会生活,掌握了知识技能,对社会有用的人,这就是教育的作用和结果。
a***a
商品非常好 推荐大家购买
东***3
东西还不错,就是价钱有点小贵
飞***啡
主要是产后修复的一些知识,介绍的还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准