m***1
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
紫***8
后悔没有早点看到这本书给,真希望每个女人都能有一本,内容易懂,高告诉我们自己身体的知识,产后康复也不像无头苍蝇,希望自己能尽快恢复
购买日期
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
超***雯
很好。这书不错的。推荐给好几个朋友了。
j***i
内容通俗易懂,有一定帮助
可***9
还可以
6***j
书不错,小儿推拿按摩增强体质,很好的。
6***j
第二次买了,送人,这一本对儿童艾灸的书推荐个好几个人了,很不错。彩图容易找穴位。
胡***李
特别有意思和实用,非常满意。
w***1
这价格,这个书太直了,小白都可以成为推拿大师,每晚看看给孩子推个半小时真的非常有用的!
j***a
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻超出预期,质量很好,做工精细,满意,书内容也很好
j***a
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,书内容也很好
F***0
不错,买给老婆看的。
j***q
送给家人的满月礼物,其实也是一种思路,这是关于妈妈本身而非孩子礼物。
长***0
挺好的书,孩子刚刚满月,现在有一点肠绞痛,也希望他可以从小就规范一下睡眠,养成良好习惯,好好睡觉,好好成长,希望有好处。
啸***6
朋友推荐的。 新手宝妈,没有经验,一胎照书养一点没错。看着这个书,给宝宝捏捏,有病治病没病预防,心里踏实一些。我的枕边书之一~
j***t
很脏,不像新的
j***5
品牌值得信赖,质量好好好,五星好评,以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,听说评 ;超100字可以送积分,这个福利实在太好了,在这里多次购买,东西便宜质量有保证,还不需要自二在外面购买,实在太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是实惠,太给力了,非常好,物超所直,物廉价美,赞赞赞。×
j***5
大品牌值得信赖,质量好好好,五星好评,以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,听说河 论超100字可以送积分,这个福利实在大好了,在这里客次购买,东西便官质量有保证,还不需要自己在外面购买,实在大方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是实惠,太给力了,非常好,物超所值,物廉价美,赞赞赞。x
j***U
照书练 应该不麻烦 省钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准