商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
小孩还是觉得有点难,只能自己看了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呼***波
我以为是全彩的,原来只是双色,有点失望。看了一遍,大体可以看懂。在京东低于五折买到比在实体书店原价才能买到要实惠很多,现在我已不在实体书店买书了。
咖***味
买到的书本包装很好,内容也印刷清晰,孩子们收到后表示很喜欢。京东物流也很快,第二天就送达了
Y***J
正版,纸张很好,喜欢
鱼***_
物流很快,京东自营一直很不错,一直在这里买东西,很少出问题,主要售后方便有啥问题也能快速解决,趁着这几天降价,赶紧买一波。
j***e
网上推荐的,趁6.18活动买,划算。
j***a
特别好!特别喜欢!!物流很快,可能是因为距离近, 一天就到家了。包装也很好,一点破损都没有。书的排 版也特别走心,纸质很好,让人读起来心情舒畅。封皮 帅呆,目录什么的也都设计得特别好看,总之就是觉得 特别值得。第一卷正文到义城部分结束,还有番外《莲 蓬》和作者手写后记。特别喜欢!!
春***塔
宝贝很好,小孩很喜欢,很好!
j***e
纸质好,印刷清晰,是正版。
j***b
内容很好,孩子很喜欢,挺好的!
u***1
发货很快,当天就到了
r***1
书本质量不错,价格实惠,好评。
v***c
娃要的书,很早就给我列了清单,正好抽单买了这套。娃比较爱科兴,对物理挺感兴趣的,这套书看评价还可以,咱没啥经验,看着评价买的,语文是小学老师教的
z***1
京东自营速度超级快,质量有保证。
8***m
世界读书日囤货,还没看完,有的还没拆封
可***雯
给孩子买的还没看,质量还是不错的。一直在京东买书,赶上活动非常优惠。
j***h
商品很满意,希望京东越来越好,不辜负消费者的信任和期待。把平台越做越好越做越人性化。
u***y
看着质量不错,不过孩子还没看
c***f
书已经收到了,看起来还不错。
华***了
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准