商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
黄***鸿
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
潘***印
初中七年级必读书目之一,买了慢慢读
j***T
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
j***b
儿子已经开始看了,正版无疑
2***1
这书只能给一星,盗用畅销书的名字,写的一点都不好,简直就是欺骗消费者,简直就是白花钱
w***m
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
6***z
四升五的孩子对科学很感兴趣,这套书不错
o***9
了解了解历史。科学。地理方面的应该挺好的。。上班期间没事了抽空可以看看。。物流快速包装完好无损。多买优惠买三本大概半价左右吧。
p***1
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
s***5
书很好,有优惠,发货速度很快。
三***赵
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
a***e
买了好多书籍,非常好,一直在京东购买书籍,送货快,送货上门,非常好,可读性可以,趣味性可以,实用性可以,适合小孩子阅读。
j***b
图书已经收到,质量不错,应该是正品,物流也很快,快递小哥态度好,热情,送货及时,开具发票也很及时,客服态度好,一次满意的购物~~~
V***檬
老师推荐的一本书,京东上买品质,放心!印刷效果很好,而且物流速度很快!第一天下单,第二天就收到了!搞活动性价比很高,京东购物棒棒的。
球***6
还可以吧,孩子喜欢看。
j***q
霍金经典满百减五十,值得
j***t
很好,速度快,孩子喜欢!
0***p
图解、并非原著。算是补充吧。不过呢 对于我来说 足够了 本来就是纯粹冲着兴趣买来看的。
j***e
难度还是有点大,小朋友可能看不懂
s***i
家里孩子读的书都是在京东买的,速度快,品质好,好平台
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准