商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***o
买给孩子的,老师推荐的不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书籍正版,印刷字体适中,快递小哥阳光开朗态度好!
w***5
好评
小***嫲
满意
x***1
头发大家看看卡特放不开哦哦经济
x***1
就很热一激动公交卡哦哦哦
u***k
价钱很划算,送货又快,家里买东西都京东
f***5
不错的书
快***天
书很一般,不知道是写书的人变懒了,还是胡弄这些读书人,好像是为了出书而写书,应付差事的一样,写的一点深度到没有,这种书怎么给他好评呢?书的内容不好,书的质量也一般,轻型纸,是书本印刷中比较差的一种纸,需要买书的要甄别购买。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
很好的一本书…………
2***8
偶遇开怀畅饮开车一块吃客户习惯性看过小咖秀好可惜哦个开火车刚开学刚开学
I***A
书里面插的照片居然是倒着的!这……
j***7
非常好
y***4
散文风格,随书赠送《李清照诗词全集》一册。
7***0
不错不错不错不错不错不错不错
u***9
好!棒极了!
购买日期
包装严实,纸质很不错,内容写得很好,好评
1***7
本书详细描述了凡高短暂而曲折的一生,文笔流畅,内容丰富,读完让人久久不能释怀。“总有一个灵魂,在暗夜里仰望星空!”这难道是凡高留在历史时空的剪影吗?
1***7
挺好的书,一看封面就喜欢,果断下单。买来后每天晚上睡觉前看一个小时,简直是一种享受。李白的飘逸、杜甫的厚重、白居易的接地气,让人印象深刻。
1***7
读《词人三传》的过程本身就是一次美的享受,美的历程。我们读懂了诗词,有了诗心,你可以变的多情,变的豁达,变的柔和,变的温婉,当你傍晚望见天边的斜阳,会不自觉为那缕残红会心一笑,当你携着宝贝月下散步,可以指着那轮清辉告诉孩子,它还有一个唯美的名字,唤作白玉盘。人们常说腹有诗书气自华,一个人的气质是不会骗人的,那眉眼之间的庸俗或是超脱,你自己或许不自知,旁人却是一眼便能分辨出来。生活本就是充满着离乱与温暖,当一地鸡毛成为不可避免的日常,保留着初心的向往与诗意的安放,便显着尤为弥足珍贵。总体而言,《词人六传》这本书还是不错的,恰是时候,恰到好处。看到与那年相似的句子仍不免动情。旁征博引,从书里得到另一些讯息,如遥远星光。别有根芽,不似人间富贵花。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准