商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***x
物料快,这本书适合c#入门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
在淘宝购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!在淘宝购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
往***y
不想看书不想看书不想看书,怎么办怎么办怎么办
吴***9
介绍的很详细,物流很快
购买日期
不错不错,非常不错的,挺好的
再***7
- 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 - 店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 - 买了很多东西都非常满意,很好的卖家,我会常来的
骑***马
挺不错 适合下班后提升自我
z***c
本书是广受赞誉的《C#图解教程》的最新版本。作者在本书中创造了一种全新的可视化叙述方式,以 图文并茂的形式、朴实简洁的文字,并辅以大量表格和代码示例,面、直观地阐述了C#语言的各种特性。新版本除了精心修订旧版内容外,还全面涵盖了C#6.0和C#7.0的新增特性,比如局部函数、throw表达式name of和空条件运算符、using static指令、异常过滤器,等等。通过本书,读者能够快速、深入地理C#,为自己的编程生涯打下良好的基础。
j***5
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
春***雪
书收到后看了下,不错,是正版,好看不伤眼
a***6
不错
e***s
8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好, 与卖家描达的完全一致,非常满总,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 意的一次购物呢。
暹***北
书籍质量没啥问题,希望这本书我能认真学习一下,研究透每个知识点
S***0
印刷质量OK。内容充实,条理清晰,适合已具备C#基础的群体深入学习,不适合新手入门(内容太多,分不清主次,对关键概念的解释过于简洁)。
c***7
这本书是别人推荐给我的,确实不错
s***d
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
J***L
轻量纸,纸质很好,内容详实,经典好书。
易***4
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
木***-
非常好的书籍,使我的大脑充沛。结合网课观看,深入浅出的同时也对应用有所了解。书本的质量也不错,没有漏刷错印,也没有缺角什么的
V***y
提供思路。质感可以,就是有些贵,要学习,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,加油吧,好好学习,天天跑向上吧,基础入门还行,一些老项目还是需要这个语言的。并发类的书籍比较少。不错,好好学习!不错,好好学习!书本印刷质量很好,东西不错,快递也好,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准