商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
很好,没有味道,正版的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
琳***儿
世界读书日活动囤的书,还得放两三年呢,有活动就买就是了
雪***卡
很不错的书,挺好看的
j***0
书很好孩子很喜欢 点赞
a***r
非常完美的一次购物体验,赶上京东秒杀活动,价格真心实惠,书绝对是正版,快递包装到位八角尖尖,DK的书确实好看,知识丰富,做工精美,准备跟孩子一起看。看评论慕名购买的,希望内容同样精彩!
j***l
很好很好很好很好很好很很好很好很很好很好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好很很好很好很好很很好很好很好很好很好很好
p***u
好书,DK家的书无论是质量还是内容都特别好,唯一的缺点就是比较贵!赶上活动可以多买些!无论是送人还是给自家孩子都可以,孩子们都特别喜欢!
姑***花
书本很是不错滴,小朋友很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈,活动购入还是很划算的一个价格,呵呵呵呵呵呵呵呵给呵呵嘿嘿,不错,哈哈哈哈哈
u***3
崽喜欢,非常好,就是字太多了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
H***3
DK的百科科普又专业又有趣,见一本收一本,孩子很喜欢
肥***丸
DK的书非常用心,闭眼入,这次价格真给力。
j***w
很有趣的书本,很好看
j***o
DK的书一直都做的不错,孩子一直也喜欢看书,搞活动赶紧买起来,简直不要太划算,囤起来囤起来🤭发货速度快,晚上下单第二天就收到货了
燕***岛
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
燕***岛
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
s***p
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
购买日期
非常好的书,DK的书闭眼入
5***e
孩子很喜欢,书质量也不错
正***柒
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***q
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准