价格实惠(1357) 比超市便宜(1292) 洗发水很好(1251) 物流速度快(1228) 大品牌(1199) 东西不错(1194) 是正品(1187) 品牌好(1166) 很好用(1155) 包装好(965)
b***n
大品牌,价格实惠,好评!好评!好评!
【强韧防断】-750G
大瓶装,性价比高,物流很快,早上下单,下午就收到了。
剑***3
剑***3
i***q
珠***伙
洗发水收到了,闻着味道不错,买的套装,要跟发膜一起用效果才会好,价格不贵,二次购买了,用完再来买,京东快递当日达很快,相信京东自营,值得拥有
z***n
一直喜欢的牌子,其它的用不惯,价格比超市便宜很多。值得购买。
A***u
发货速度快,包装也细心,宝贝很好,满意,谢谢。。◕‿◕。 那么多年了,一直在这几款配合着洗,潘婷的这两款洗了后头发干爽柔顺,滋养头发。
有***称
京东快递又快又方便,质量有保证,值得购买
乐***4
一直用的潘婷洗发水,大品牌,值得信任,每次都买很多
非常的好用这个用了好多年了
好好好经常买这个
青***青
老公一直都在用的潘婷,他是干性头发,偏硬,是正品,靠谱!
【水润滋养】-750G
买来给老公用的,大瓶装,很实惠,味道也好闻。去屑效果很好。爱了爱了!!!
【强韧防断】-750G
京东的东西一直再买、 自营商品品质安全有保证 自己的物流速度又快、今天买明天到、 而且赶到活 动的时候、 各种卷加起来、 比其他几个平台都划 算、 反正我平时主要就是京东。
黄***送
包装严实,清爽去屑,控油效果特别好,适合大部分有头油的人,清香怡人,柔韧顺滑,泡沫绵密,价格实惠,套装更实惠,买一赠五。
j***G
包装严密。香气清新,水润质地,洗发时泡沫绵密,洗发后发丝柔顺蓬松,还不错
l***z
第四次回购了非常好用的一款,每次洗头都能非常干净顺滑
欧***y
已经收到了,包装很严实,没有漏的情况,我的头发是偏干发质,洗完以后头发变得柔顺了,而且很有光泽,是我想要的效果,留香也很持久,清香的味道,一点都不刺鼻,这次买的容量也是大容量,我一个人能用很久,性价比很高,而且这个牌子是值得信赖的品牌,上面有防伪标识标牌,大家可以扫码确认,分这么多种类型,蓝色款是我的最爱,生完孩子后有脱发的评论,感觉脱发也有所好转,总之,推荐姐妹们放心冲,!!!
【水润滋养】-750G
潘婷洗发露用了好多年,一直感觉挺好。
【丝质顺滑】-750G
一直用潘婷,值得信赖的品牌
【烫染修护】-750G
习惯在京东买东西了,送货快,包装好,
u***g
泡沫绵密!清香怡人,洁净效果好!
1***u
京东商城里面买东西质量可以,商家优惠活动多多,一次买多有优惠满减活动~,发货速度很快,收到以后包装完好无损。泡沫多,洗后效果不错
不错的 包装好物流快
【强韧防断】-750G
经常用潘婷,各种洗发类别和护发素换着用!蛮好!
飞***巴
不错
大***钰
潘婷洗发水 物美价廉 非常好用 ! 这么大一桶可以用好久 ! 潘婷洗发水对干枯发质非常有改善! 全家人用都可以用很久 ! 留香味道持久比香水味道还好闻! 洗完头发蓬松效果非常好! 很轻盈 很自然! 潘婷洗发水是值得回购的! 真的很好用 跨爆潘婷洗发水! 产品香味:留香味持久
【强韧防断】-750G
使用体验:我最近使用了这款洗发水,感觉它的清洁力很强,能够有效去除头皮油脂和污垢。同时,它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦。 优点:这款洗发水的优点在于它的清洁力强,能够深入清洁头皮,同时还能保持头发的水润。此外,它的香味也非常独特,能够给人带来愉快的使用体验。 总体评价:总的来说,这款洗发水是一款性价比较高的产品,值得推荐给需要强效清洁和持久香味的消费者。但如果有消费者对某些成分过敏,建议在购买前先进行皮肤测试。
一直信赖潘婷