商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
快递很给力,非常快,还会再次回购
王***伟
不错,经典的教材了,重新印刷好几遍了。不错,经典的教材了,重新印刷好几遍了。不错,经典的教材了,重新印刷好几遍了。不错,经典的教材了,重新印刷好几遍了。
u***4
内容编排合理,包装简约,插图比较精美。
购买日期
很好🤔🤔🤔🤔
购买日期
快递给力,京东购物方便快捷,赞
r***2
机械工业出品,必属精品
购买日期
机械工业出品,必属佳品
购买日期
没赶上活动,没有太大优惠,质量还行~
购买日期
启动仪式还发布了《上海青少年人工智能教育蓝皮书》。在对本市9个区的中小学师生调查后发现,目前开设科技类活动课程的学校里,开机器人课的学校占17.9%、开编程课的占19.4%、开STEAM课的占20.9%,而开设人工智能课的学校仅占3.7%,还有约三分之一的学校没有任何科技活动课。
购买日期
给公司领导购买的用书,部门员工共享,质量不错,到货速度挺快,赞👍
松***抱
在微服务设计流行的时代,需求定义、业务建模更加重要。
购买日期
算我看错你了, 给我一本有缺陷的书! 凑合着看吧。 在京东买东西,是对京东的十分信任
馨***王
计算机系列丛书挺全面的,一次入手很多本,哈哈
购买日期
喜欢京东的服务,真的很好的
鬼***泣
618买书很实惠,经典书籍还是买纸书
a***安
很好,很满意,东西不错哦。。
购买日期
物品完美,包装精美,物流世界第一!
购买日期
感觉写评语花掉我大部分的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服,老板,仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,配送方面绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望卖家再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为的商品及服务点赞。
购买日期
书本包装很精致 全新的 快递不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准