内容较丰富(10) 操作灵敏(10) 孩子喜欢(9) 外观很漂亮(7) 京东放心(7) 是正品(7) 发货快(6) 功能挺多(6) 总体不错(5) 价格也合适(5)
孩子很喜欢玩,很好第二次买了
不错嘞,值得购买嘿嘿
3***p
玩具可玩性一般 送货速度慢
包装实物都很nice
七个月的宝宝来说稍微有点大,不过玩具是好玩具,我自己还摆弄了很长时间
京东买东西太方便,发货快,超级满意
可以锻炼宝宝手指精细动作,非常不错
j***U
还不错吧,但是孩子不玩
外形外观:都刚好😊颜色搭配比较好看。 产品功能:功能不能,宝宝爱玩。 做工质感:质感还是不错的。 产品包装:包装,包裹都比较满意。
亲们东西质量真的很差劲,玩具上面有个黄色的和粉色的小柱子两侧非常尖锐,把我儿子手都划坏了,就是有小兔子和绿色的小花的地方,还有一个地方塑料有破损,退货商家不同意,亲们良心评价,谨慎购买。
外形外观:要是带点音乐会更好
j***恒
玩具颜色鲜艳,吸引宝宝注意。 有很多面,每面有不同的游戏,小玩具。宝宝趴着来回翻面,看来是比较喜欢的。 有些轻,但是孩子拿着应该是正好。
品控不太好!洗这个玩具把手指擦破了有的地方还是有点锋利的,玩的时候得注意点,孩子特别喜欢看这个上升下降的小兔子,一看就笑,想买正版买不到,买个盗版质量真是堪忧! 做工质感:不好
超值,很益智的玩具,宝宝喜欢
很不错,质量过硬,适合6个月的小宝宝
宝宝喜欢玩,颜色鲜艳
跟图片上的一模一样,买了好多玩具,孩子挺喜欢这个的,宝妈们可以入手啊。
外形外观:颜色很适合小朋友。 产品功能:可以起到益智作用。 做工质感:精致好用十分舒适
星***起
哈哈哈玩具一拿到就啃上了
外形外观:外形方正,颜色艳丽,感觉还不错。 产品包装:外面带一个包装的纸盒,邮寄过来完好无损,包装的挺好。 正品验证:不知道这是什么牌子,但是质量还不错。 做工质感:做工感觉还不错,没有毛边儿没有毛刺儿不伤宝宝的手,宝宝还挺喜欢玩儿。 产品功能:适合8个月以上的宝宝,锻炼一下手眼协调能力。
做工有一点瑕疵别的都挺好的
外形外观:好看,颜色靓丽, 产品包装:很好, 产品功能:很多好玩的,每面都可以玩。
外形外观:好看,几个月大孩子刚好
好评
还可以,明天就打开吃喽。
正品验证:合格 外形外观:漂亮 产品功能:全 操作模式:简单 产品包装:合格 做工质感:仔细
外形外观:很漂亮很喜欢 产品包装:也不错 正品验证:应该是正品 做工质感:质量很好
冬***澡
一开始很感兴趣,过了几天就不行了,但是也能玩一会儿。
玩具收到了,质量很好,颜色鲜艳,没有气味,宝贝很喜欢。
老婆选的,送给小朋友,应该会喜欢。