商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西不错,值得购买,好评好评好评好评好评好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
徦***薆
边角皱巴巴的
4***p
一直在京东买的,节假日也送货京东服务真的非常到位。
张***明
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
张***明
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
张***明
r***g
给孩子的礼物,东西质量不错,孩子挺开心。
W***N
优质优价 服务周到 方便快捷 小哥辛苦 信任京东
W***N
优质优价 服务周到 方便快捷 小哥辛苦 信任京东
j***b
绘本很好看,孩子很喜欢,尤其是立体书,每天都要看
绯***1
小孩刚开始看有点害怕,过一天就好喜欢了,这几天每天翻
x***j
一直找机会买的立体书,非常美,就是太贵了,搞活动3折多入手
l***1
速度快!!","怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足可见评论人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧,再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,把评论人的感情表达得淋漓尽致,有浑然天成之感,实乃评论中之极品,祝福中之绝笔也)","我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为
j***d
京东真是太给力了!物流快,价格给力。双十一力度很大呀!一下子下单太多了!全部好评!
9***7
这本立体书也不错的,色彩简单不单调,结构也挺好的,打开挺好看
L***3
乐乐趣的立体书,出一本买一本。很喜欢。
j***A
东西不错 孩子和我都很喜欢
L***3
。乐乐趣的立体书都很美。要是京东的包装上点心就更好了。
L***3
乐乐趣的立体书都很美。要是京东的包装上点心就更好了。。
翘***楚
多读书就能养成学习的好习惯。就像是吃饭睡觉一样,经常读书就成为一个固定的学习习惯,一段时间内不读书就会空落落的。用读书来填补自己空虚的精神世界。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准