商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***g
好棒ヾ ^_^♪。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很有趣的书,可以拉的长长的,内容也不错
购买日期
这是一本值得拥有的地学科普读物,全书构思新颖、简洁清晰、通俗易懂,从现代城市的地下空间利用到古人留下的遗物遗存,从土壤到沉积岩、火成岩和变质岩,从地下河到泉水,从地壳到地幔和地核,从煤炭到矿物,从植物到动物,图图相连,环环相扣,对人类唯一家园——地球的描述由浅渐深,涉及了城市规划、考古挖掘、动物植物、土壤、岩石、矿物、古生物、水文、地震等学科。我相信,你只需要花费5到10分钟时间,就可以享受一次“穿越地心的探秘之旅”,了解掌握地球最基本的知识! 而且这本书还有个特点,书页可以全部展开,对孩子来说也是一种体验! 再次盛赞京东物流!
购买日期
好书不断,买买买,买起来
购买日期
书非常有趣,内容丰富。
凉***3
包装完好,送货及时,质量可靠。
购买日期
非常好,喜欢在京东买东西,希望活动还像以前一样多
购买日期
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
购买日期
小孩非常喜欢💕
购买日期
不错,快递小哥送货挺快的,比超市便宜好多,质量一样的。
购买日期
很好的书,从地面到地核,让孩子了解到脚下的世界的样子。
m***7
很惊喜 非常喜欢这本书 值得买
购买日期
两本印刷都有问题!!!请问你家书籍出厂都不需要检查的吗?
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-10-27 15:42:58
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
小***碧
买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。买书必来京东,正版,方便。
j***k
这是一本科普书,讲的是地球的构造,他从地球最表面开始,一直往下延伸,一直到底心这本书是折页的设计还是非常奇特的,确实是,就像在进行一场地球的穿越,可以很大的满足孩子们的好奇心,还受到了中国地质博物馆的副馆长的推荐
购买日期
书的质量特别好,一直在京东买书,活动给力,物流给力
胖***羊
价格实惠,物流超快,一如既往的好评。
购买日期
很好很好很好很好很好
购买日期
一本可以解决孩子脑中许多个为什么的书
购买日期
有意义的一本书,不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准