商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***斌
东西不错,快递给力,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
《顾城的诗》,装桢精美,价格尚可。
购买日期
正版图书,很快,很好!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
落***行
陈东东是上世纪80年代以来中国当代诗歌的一位代表性诗人。其早期诗作讲究纯净的音乐性和意象性,后来诗风渐趋奇崛、冷艳,融合了古典诗学的敷陈和现代主义的寓言。他也是中国当代诗歌生活的重要参与者,曾创办和主编民间诗刊《倾向》《南方诗志》,策划和组办“三月三诗会”。主要著作有诗集《夏之书·解**》《导游图》《流水》,随笔集《黑镜子》《只言片语来自写作》等。
落***行
之前老师推荐过的当代诗人,巴蜀五君子之一。之前买了一套《张枣诗文集》,现在入手人民文学这本蓝星诗库文学。
一***草
昌耀是不能忽略的一位诗人 好像只剩这一本了,果断拿下
t***z
中国现代诗的代表诗人和作品
t***z
中国现代诗歌的代表诗人和作品
沉***者
面料精良做工精致个性显著宝贝收到,感觉特别划算和卖家描述的一样,包装完好,关键这价位也美丽,价格实惠,书的质量非常不错。
我***少
这是张枣最出名的代表作了,其他的还没看,慢慢来
j***3
陈东东是一位非常优秀的诗人,经历了时间的考验。
j***7
很伟大的诗人,我的偶像
云***丨
很好,618活动买的很划算,难得有折扣。物流也很快,京东快。书籍都很平整,绝大部分都有塑封。商务印书馆是真不爱塑封啊。慢慢看
购买日期
很好,618活动买的很划算,难得有折扣。物流也很快,京东快。书籍都很平整,绝大部分都有塑封。商务印书馆是真不爱塑封啊。慢慢看
p***r
超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***4
😭😭家人们谁懂啊,书里的人出现在自己面前了,太激动了呜呜呜
c***y
书很好看。送货也很快的呦
我***呀
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准