逝***然
挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
不错,比较沉稳,物流快
s***g
不错,挺好,希望有效果
u***8
活动价买还挺划算。
此***_
还不错,放在办公室挺合适的
j***l
物流给力,包装完整,地图精致。
豆***7
值得购买 送货速度快 质量有保障 非常好 物美价廉
2***j
同时买了两个地图换着挂
1***6
物流很快,很不错的地图
花***哈
还没打开,外包装很不错的
千***7
我有一个爱好 喜欢看地图,喜欢慢慢看中国的每一个地方,每一个城市每一个山脉和河流。我的地理知识非常好,在电视新闻里播报的地名,我一般都能在地图上给它找到 在京东买的这款地图非常喜欢,质量很好,铺在墙上很平整,字印刷的很大,而且复古很有格调。 挂在房间,给房间增色不少,包装很结实,没有褶皱,推荐👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
中图出版社的产品还是可以的。
T***x
发货的时候包裹就包裹得非常得好。打开以后的画质也是非常好的,这次买了一个比较大的用于挡住办公室的窗户,放上以后觉得整个办公室都好看了。
小***a
先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,盖追先帝之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。 宫中府中,俱为一体,陟罚臧否,不宜异同。若有作奸犯科及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使内外异法也。 侍中、侍郎郭攸之、费祎、董允等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以遗陛下。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。 将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为营中之事,悉以咨之,必能使行阵和睦,优劣得所。
5***x
京东出品,值得信赖!购物选京东,欧耶✌🏻
好***块
不错不错不错不错不错不错
j***y
很不错,地图品质很好,值得拥有。
2***g
真的有档次,棒
时***q
非常完美,看着有档次!
购买日期
值得信赖,还赠送了挂钩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准