购买日期
挺薄的,意料之外。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***v
还可以
月***灵
好好的一套书,就这么套个袋子从北京发到上海,打包的工作人员,请问你的良心不会痛嘛?!
j***船
书已经折成一半了,真的是的,买了好多书这本单独发货到还被折成弯曲状了,无语O__O"…。搞的我儿子都说这不是新书。我1月27号上午下单的,2月6号才到手,这是什么京东快递呀。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
两星是因为包装太差,书的角有破损!!
j***3
两星是因为包装太差,书的角有破损!!
s***8
差!!!!!!太差!!!!!!印得什么东西?正面的字反面也有一份。如此伟大的书断送在印书人哪儿了。
j***x
一般
f***w
里面有不文明用语,是给孩子看的吗?翻译是不是应该多考虑一些呢
w***羊
物流很给力,包装也好,但我想说,书的纸张真心一般,很粗糙,和逻辑学,安徒生童话没法比。原想着找人民出版社出版的,但是没有这个版的。
6***c
有张没有拼音啊😱
j***o
质量一般
疯***言
无包装。外皮磨损严重。可以理解为旧书。
凡***3
我觉得这本书不是很适合给小朋友看,里面对人的形容都比较猥琐,恶心,书里描述的这些人不知道为什么是这样的,我很不明白它为什么是一本小学生一年级的推荐书
u***c
一般
5***5
买给孩子的,本来准备睡前讲给孩子听,后来发现内容有点深,可能是文化差异,我自己也看不太懂。先从头到尾看两遍,国外的故事,讲起来很拗口,以后还是应该多买买日系的绘本,文化上更容易理解
y***a
没有发票还说是已经寄出了,可是我怎么都没有抄到
j***2
京东卖 的太太太太太太太太贵了,居然164块钱一套,**现在搞促销才100块钱一套,大家要买就去**买,千万不要在京东买书,我要不是因为着急送人,才不会在京东买书的。没想到,人家**网双11送货速度一样给力,昨天拍了一批书,今天就送到了。 所以大家千万不要在京东买书啊,赶紧去**网,现在打折很划算,真划算,我原来买的90多的书,现在才卖四五十。大家可以趁机屯些书给孩子看啊,越贵的书,折扣越大。切记!切记!不要在京东买,钱的教训啊!刘东强那家伙太黑了,太狠了,钱都给他小老婆花去了吧。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
可以,包装不太好
恬***丫
小朋友还是很喜欢并赞叹狐狸爸爸的勇敢和机智。但故事里对话确实像有人在评论里描述的那样~脏话连篇!!!不适合读给小孩子听!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准