商品信息

4***6
除了价格有点贵,其他都挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
管理学是当今的热门课程
爱***儿
阅读体验还是不错的,作者的见解让人耳冒一新。这本书的内容有点深度,让读者有了更深层次的理解。这本书的印刷质量非常好,纸张厚实,字体清晰。这使得阅读过程非常舒适,不会给人带来视觉上的疲劳。总体来说,还是非常推荐这本书的
j***u
好好学习天天向上加油加油加油加油加油吧
w***l
市场营销管理的经典佳作
w***l
大结局激动人心,文笔细腻感情真挚,庆余年2即将上映,想象世界、科幻世界、古代世界、现实世界、未来世界相互交织、相互融合、蔚为大观。
j***S
人力资源管理这本书比我以前的那本内容多多了
j***n
正版实用包邮买的,很不错
7***1
经典中的经典,好好书籍好好学习
S***n
京东自营的品质一如既往的好,今后会继续支持。
思***卡
这是营销学之父菲利普科特勒的市场营销学书籍,解读全面,值得学习的东西非常多,很多内容都能很好的运用到工作中!!特别棒的一款营销书
p***r
很好的一本书,它是中国人民大学出版社的,质量有保障。还是纸质书有感觉,这样我又要开始认真的学习啦!常学常新,常学常思!加油吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的印刷质量很好,很喜欢,下次会回购
j***S
战略管理建立持续竞争优势是我所喜欢的,要好好学习
梵***子
书本的质量特别好,包装也很完美,没有破损。印刷也是非常的清晰,没有发现有缺页漏页的情况。物流也很快,上午下单,晚上就送到了
9***p
很好。。。。。。。。。
x***O
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
6***v
质量不错,包装完好,使用方便,发货速度快。
6***v
质量不错,使用方便,发货速度快,包装完好。
6***v
质量不错,包装完好,使用方便,发货速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准