商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
玩***君
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***t
送货快,包装完好没有折痕
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
布***萌
莫言的小说确实不错,读起来很顺畅几天就能读完
j***V
看了莫言老师的生死疲劳便喜欢上了吗严老师的作品,非常精彩,这次又买了莫言老师的两本书,期待不一样的故事。书本到货很快,纸质还不错。
w***g
活动日抢了10块钱红包,下单买了这个,速度很快但是快递包装不行,里面塑封炸了,而且不知道是不是光线的问题感觉灰尘很厚,莫的长篇小说加这本已经收了9本了,还差一本加油了。
不***行
这本书的页码标到了383页,一共分为二十一章,作者在一个月的时间里,利用蒜写出了写书的二十多年前发生的类似事情,里面的情节看了让人很感动,书本体现了那时候人民的艰辛以及与暴政的反抗。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
不***行
莫言的长篇小说,非常值得阅读的作品。喜欢。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
购买日期
一本内容不错值得阅读的好书!
h***z
正品
玩***君
玩***君
购买日期
您没有填写评价内容
周***1
闲暇时间买来看看,很值得一看
j***5
快递快,包装好,装订精美,价格实惠。
月***人
一直支持东哥和京东,****。
j***f
这个书是好书,但是包装一言难尽!挺贵的书,包装如此简陋,如果你想找出来一个尖角,那可真是枉费心机!破损非常严重!!!!!!!
zhejiangwenyi 回复说: 2023-08-02 14:50:19
尊敬的顾客您好,给您带来的糟糕的购物体验实在感到抱歉。这边建议您再联系客服售后,相信我们的客服会给您一个满意的答复。我们也会吸取经验教训,在以后服务中尽可能做到完美。对于给您带来的麻烦我们再次感到抱歉,祝您生活愉快~
风***国
此用户未填写评价内容
惜***鸭
惜***鸭
物流很快,八角尖尖,莫言的经典长篇小说,每一本读来都让人觉得耳目一新
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准