商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卷***猫
产品不错啊,快递也很给力,下次还会再买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***真
书不错,内容很好,读了几页觉得还可以,霍金的思想比较包容,可能真正的大师都是这样,用当前的存在,理性的思辨的思维去描述和解释整个世界,如霍金、如杨振宁!而不是某些有特殊目的,打着各种主义幌子的政客式的,狭隘的民族主义者的非此即彼的极端政治正确!因为包容、包罗万象永远是这个世界和平的基础逻辑!扯得有点远了!书确实值得一读!但包装快递就有点拉垮!
忘***菜
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***a
此用户未填写评价内容
购买日期
很好,印刷精美,适合中学生科普阅读
j***0
好的包装,好的产品,质量还可以,送货速度还可以,服务快安排发货快。
闖***堂
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
V***风
这次买了不少书,中文书都还可以,但所有的英文书都太小了,比手掌大一点,对于我这种接近老花的人来说,看起来非常不方便,但好在印刷质量还行,字就是太小了,希望以后出尺寸大一点的书。
u***d
书很好,可以买,留着慢慢读
u***d
书很好,需要的不用犹豫
u***d
书没问题,需要的放心购买
u***d
书质量很好,内容不用说了,只是小朋友还不能很好的理解
j***a
老师推荐的书,包装无破损,等待看起来
0***6
霍金参与的一本书,算是对时间简史的一种补充。里面讲到了一些实验证据。书是彩色印刷的,精装版装帧设计,封面设计很有趣。赞👍
u***6
略有瑕疵,整体不错,但是竟然没有塑封,没有塑封,没有塑封,以为是本二手书,不知道能不能退
u***2
很好,趁着活动买了很多书
笑***狂
很好的一本科普书,之前买过一本时间简史,读完收获颇丰,特意买这本来看。这本书是平装版,但是内页纸质很好很厚实,还有大量彩图,可谓图文并茂,容易理解。就是没有塑封,不知道是否是退货品,先看看是否有瑕疵
这***7
书的质量很好,不是很厚,但是摸起来沉甸甸的,应该是纸张的质量非常好,霍金经典的书买来看一看,不知道能不能看得懂,物流很快。
j***u
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。
y***m
气味超大,眼镜就像被火灼烧了一样难受,最差的一次购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准