商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
书的品质不错,就是比想象中的薄,内容有点少😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西质量还可以,快递速度也很给力
购买日期
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
w***m
还没来得及拆包,但图书完好。
长***I
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
j***w
封面比较厚实,纸质泛黄,纸张偏薄,手感粗糙。同一张纸背面印刷的内容会透过另一面。是看着自营店买的,可是找了一下没看到客服在哪。被同事说我买的纸质不好,顿时就不开心了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2024-04-07 14:29:47
您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
h***o
非常好非常好非常好非常好非常好非常好
星***月
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***c
是盗版书,连公式都印错了!如果不是对应着看,简直是害人!
彬彬830529 回复说: 2024-03-06 09:12:46
您好,首先确认京东自营由我们出版社所供图书,均为正版图书,请您放心使用!另外感谢您的反馈,希望您把具体错误的地方反馈给我们,我们及时联系作者与编辑进行核实。放便请拍照反馈,不方便可以把产品错误具体在那一页什么位置反馈给我们,谢谢!
k***D
早上下单,晚上收到,送货速度一流。。。。。。
寥***辰
比想象中薄,印刷质量很好。感谢任老,
O***n
非常非常非常非常厚实!!! 南娜娜娜娜娜娜娜娜娜,非常非常非常地难。。。。 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油。
O***n
同一次部分,挺不错的,难学……
O***n
质量很好,包装完好,纸张也nice
寥***辰
正版,还打折了,很划算
u***j
不错,包装很精细,书一点没有损坏
j***w
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
L***8
作为一名消费者,我最近购买了一本名为《低压配电设计解惑》的书籍。在使用体验上,我觉得这本书非常实用且易于理解。 首先,这本书的内容结构清晰,层次分明。它详细地介绍了低压配电设计的基本原理和实践技巧,让我能够更好地理解和掌握这个领域的知识。此外,书中还包含了大量的实例和案例分析,这对于我这样的初学者来说非常有帮助,让我能够更直观地了解到实际操作中的各种问题和解决方法。 其次,这本书的语言通俗易懂,避免了过于复杂的专业术语,让我能够轻松地阅读和理解。同时,书中还配有丰富的插图和图表,使得理论知识更加直观和生动。 总的来说,我非常推荐这本书给那些正在学习低压配电设计或者希望进一步提升自己技能的朋友们。它不仅能够帮助你更好地理解和掌握这个领域的知识,还能为你在实际操作中遇到的问题提供解决方案。当然,每个人的学习方式和需求可能会有所不同,建议大家在购买前可以先翻看一下目录,看看是否符合自己的需求。
d***x
好好学习 天天向上
d***x
好好学习 天天向上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准