商品信息

商品名称: 没有回家的士兵
评价得分:
(分)
评论数:0
听***2
物流速度很快,商品质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***纱
完美的购物体验,内容品质都是我喜欢的。
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
b***s
研究张居正的一本好书
B***G
老版本也有,看到精装就来了
S***y
想了很久还是买了,喜欢的
苏***福
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试韦庆远在书中使用了大量的罕见史料,包括实录、政书等官方出版品以及150余种的私人笔记、文集、书信,还有65种以明代为主的地方志。这些丰富的史料使得他能够深入探讨以前学者未曾触及的细节,并提出了“隆万**”的新观点和新概念。 书中详细描述了张居正在**过程中所面临的复杂人际关系,包括与皇帝、太后、宦阉权竖、外戚、各派言官等的互动,以及他与历届内阁大学士、重要文臣僚佐的合作与冲突。此外,书中还对张居正的**过程进行了动态式叙述,揭示了他如何在**和反**的矛盾冲突中坚定指挥、鼓舞士气。 尽管韦庆远对张居正的贡献给予了充分的肯定,但他也实事求是地指出了张居正的“失误、失律和失德”。
惊***_
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
月***人
五星推荐。永远支持****。
子***3
不错不错,值得拥有,值得推荐
j***3
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***p
学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎
遍***照
对张居正在**中所要面对的错综复杂的人际关系,作者分别立档,上有皇帝、太后,旁及宦阉权竖、外戚、各派言官,特别是与居正曾共事的历届内阁大学士、重要文臣僚佐都有叙及,涉及人物之多,探求研究之细,皆为同类著述所罕见。同时,书中提出了“隆万**”的新判断和新概念,重新审视后发现,高拱和张居正在隆庆时期已经联手进行重大的**,在吏治、经济、军事上都取得过重大的成就,使垂危的明王朝出现了起死回生的希望。可以说,万历初叶张居正所进行的**是隆庆**的继续。这一成果无疑是研究明代中后期历史的新突破和新贡献。
兰***侠
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***o
活动的时候买的,叠加了折扣券后价格是非常的实惠,一直在京东买书,快递是真快,包装是真好,每次都是四角尖尖。买书感觉上瘾,买了就是看了😄
j***y
内容非常喜欢,非常不错
j***生
买书如山倒,读书如抽丝,之前买的一大堆书还没看完,一碰到搞活动,又忍不住买了一大堆,这些书都是某up主推荐的,外观和纸质都非常好,没有破损,慢慢看吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
风***8
暮日耀光:张居正与明代中后期政局
j***g
京东每次搞活动都会买一堆的书,在这个车快人急的时代,安静下来看一本书是多么的珍贵。读书贵在自得,其乐无穷,读一本好书更是如此。在平台上买书已经很多年了,活动力度大,书籍质量好。售后服务让人满意。
x***6
不错的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准