任***任
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***罐
书皮材质很好,纸张质量也不错,到货也很快
j***f
商品挺好,能够增长知识。
a***n
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***7
京东自营比较可靠,商品质量和描述相符,感到非常满意,超出期望值,发货速度快,包装仔细,物流服务态度良好,整体购物体验非常满意。
j***房
儿子点名要买的书,一本50万字,孩子很喜欢
j***0
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
w***a
很好,孩子很喜欢,满意!
塞***骄
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。很喜欢。
一***调
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
购买日期
一本内容不错值得阅读的好书!
c***7
哥白尼提出了“日心说”,我们才知道这个世界并不是宇宙的中心;哈勃用望远镜揭开了河外星系的神秘面纱,我们才知道宇宙中还有千亿个银河系;“自由号”发现了黑洞的存在,我们才知道也许宇宙之外还有宇宙,我们只是永恒中一颗微小的沙粒。   一切会思考的机器都被摧毁后,宇宙的焦点重回人类之间的争夺。行星厄拉科斯——人类梦寐以求、竞相抢夺的“香料”的产地,在这里上演着权术与背叛、恐惧与仇恨、希望与梦想的太空歌剧。人们常常用另一个名字称呼这颗干旱的星球——沙丘。家破人亡、颠沛流离的少年保罗在这里抗争着他的宿命。在命运面前,他是如此的渺小,却又如此的强大。   人类每次正视自己的渺小,都是自身的一次巨大进步。
j***t
没看呢,看上去不错,期待有惊喜!
j***r
已经开始在看了,最近比较燥,希望读书能静下心来,先从有趣的科幻小说看起。
u***6
首先,这本书的内容非常详实,作者对每一个细节都进行了深入的探讨,让读者对主题有了更深入的了解。 其次,书中的案例非常生动形象,让我对相关概念有了更直观的认识。这些案例不仅有趣,而且让人受益匪浅。 此外,这本书的语言简洁明了,读起来非常流畅,让人很容易就能理解作者的意思。 最后,这本书的价格也很合理,而且比书店的便宜很多。 总之,我非常满意这本书,它不仅内容丰富,而且非常实用。
j***k
质量很好,孩子喜欢看
j***k
双十一买了一堆书,真的太便宜了,书好看、经典,孩子喜欢的不得了
购买日期
这个被种草很久了,终于趁这次双十一,买了好多书,哈哈,有的看了
j***d
不错,能好,孩子喜欢看,下次还会来!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准