商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
无***0
很好的一本书。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
高***明
本书在讲解知识点的同时,给出大量实战范例,各章节提供了精心设计的实战项目,方便我们迅速将所学运用到实际开发中。通过学习,可以参与源代码来掌握这14个app的开发技术。理论与实践都有。推荐。
j***f
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
包装非常好,很严实,值这个价格
8***4
观点新颖,内容充实,很好
j***r
不诚实明明是回收书,就告诉我是全新。不说实话。
小***7
不知道咋说,看日期是这两年的版本,但是很多东西看实际操作不一样,包括下载软件的步骤差比较多
兜***羽
静下心来好好的看一本书的感觉回来了
江***宇
还不错,看上了,希望能够在几天内看完
此评价对我 有用(2) 没用(0)
网***族
Android开发进阶书籍,满足实用。
网***族
Android开发入门书籍,值得购买学习。
y***8
好用
z***3
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***e
东西很好,快递速度也很快。
s***d
包装完好,快递迅速,期待阅读体验。
s***d
包装完好,快递迅速,期待阅读体验。
b***j
前些天买了这个作者的《andriod APP开发入门与项目实战》,看了几章,觉得挺好的。同时又发现了这本《andriod APP开发进阶与项目实战》,在学完了前面那本后,再看这本正合适,两本书都是基于andriod11和andriod studio4.1版本的,个人建议可以两本一并入手。
b***j
在京东商城比较了一番后才选择的这本安卓APP开发的书籍。书籍保护得好,无破损。我看了一下内容,由浅入深,适合我这样的初学者看。
博***业
意想不到的惊喜,非常满意的一次购物,非常好!
j***x
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准