商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
比***普
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
没***事
了解抗日战争的细节 远离战争 珍爱和平 品味人生
j***v
从1942年春写到最后胜利,历经远征入缅、石牌疑云、血战常德、豫湘溃败、坚守衡阳、滇缅反攻、雪峰怒吼等重大战事,比之第三部被我诟病为陷于流水账式的罗列有了较大改观,讲述有主有次,详略得当,只是仍未有配战斗地图略觉遗憾
花***乖
。。。。。。。。。。
s***5
书是正版,很好,印刷精美!
z***7
质量不错,还没开始看呢,得慢慢享受应该是正版吧!内容齐全就行!
d***6
购买日期
。。。。。。
木***5
不错的抗日战争历史
u***2
每次活动都囤一批女儿喜欢看的书
老***狗
好好好好好好好好好啊好好啊哈哈
u***m
活动力度大,屯图慢慢看,哈哈哈哈哈,真好,很久都可以不买书了
s***6
1942年春天,中国远征军入缅作战失败,与此同时,美机轰炸东京后回降中国,直接引发浙赣会战。进入1943年,敌我力量开始发生逆转,常德会战再次把第74军推上万众瞩目的舞台。养精蓄锐的中国驻印军反攻缅北,拉开抗日战争战略反攻的序幕。1944年全年烽火不息,日军在这一年发动了明治以来规模巨大的一次作战行动,即纵贯大陆的豫湘桂会战。在酷热的衡阳之夏,爆发了震惊中外的47天攻防战,方先觉第10军以不足一万八千人的兵力,阻击三倍于己的日军,却取得了我死一人敌亡一双的创纪录战绩。进入1945年,在一战湘西雪峰山会战中,各路中国军队再次痛歼顽敌,与敌后战场上的抗战军民一起,迎来光辉的八年战争和十四年抵抗的胜利!
m***a
nice
紫***士
书的内容不错,质量很好,很喜欢
j***z
已经买了1.2.3,确实不错!配合王树增的抗日战争,对历史有个大概的,点点的了解。好,赞一个?!
j***e
读懂抗日战争,必看本书 狂销50万抗日战争经典系列大结局
年***1
不错不错不错
y***n
更加深刻了解中国抗战历史!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准