商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***8
中英文对照,又有英文可以听,朱生豪大师的译文可以看,完美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***o
买来用了一段时间,感觉挺好的,值得大家购买。
t***5
还不错,会推荐给身边的朋友
j***7
dhdjhsvdudjbdhfkdbdbjdndbf**fnnfjfjnfnd***jd***nd***ndejdkkcbcbc**cbfhfjf
杭***林
余***浓
没注意看,买重复了小王子。
j***1
班级老师留作业要看海明威的作品,选了这本老人与海,感觉材质可以,孩子很喜欢,准备好好认真研读,孩子很喜欢,物流也很快,给个好评!
j***c
书很好看 纸张精美 无与伦比
j***2
不错不错不错不错不错不错不错
j***1
为可增加孩子的眼界,选了很久,买了这本了不起的盖茨比,这是个了不起的故事,准备让孩子放假的时候好好精度,书的材质还不错,给个好评吧
j***1
给孩子购买课外读物,选择了莎士比亚的四大悲剧,还是以前没有看过戏剧的读物,想让他开开眼界,书的质量还不错,性价比很高,孩子很喜欢给好评
x***1
这套书非常满意!商品质量很好,包装仔细,发货速度快,物流服务周到,售后服务专业耐心,真的很棒!京东值得信赖,以后还会继续购买!强烈推荐给大家!完美的购物体验,感谢京东!
j***6
非常好的书,包装好,纸质也好!
谁***你
是正品,而且价格不贵,纸质也很好,一直在用,很好🎉✨
乐***奶
多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!多快好省!
T***0
家人喜欢,送货快,用料足,好评
j***i
挺好的,价格适中,质量看着不错
E***J
内容很精彩,故事包装很好!
s***h
孩子用书,京东速度,保质
C***d
书内容是原版,中英对照
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准