商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***8
不错的书,是正版拉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***8
不错的书,是正版拉。
u***c
东西不错,感觉挺好的。
g***e
好实惠质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
d***i
非常好,为高质量服务,为精品书质量点赞
s***r
想要了解芯片工作原理必看的书
j***1
很好的教材,好评!
j***W
此用户未填写评价内容
j***1
非常好的书! 《牛津大学研究生教材:量子液体:凝聚态系统中的玻色凝聚和库珀配对》内容非常充实、说理透彻,作者注重清晰的物理图像和简单的数学形式,对于初学者学习起来相对比较容易。对于攻读凝聚态各相关专业的高年级研究生和超导、超流相关领域的研究人员,特别是实验工作者,《牛津大学研究生教材:量子液体:凝聚态系统中的玻色凝聚和库珀配对》都是值得一读的和非常有用的一部参考书。
j***1
书中公式推导简明易懂,给出了一系列边界附近束缚态解的推导,并描述了解的存在条件。引进了拓扑绝缘不变性及其在一些列系统中的应用,如一维聚乙炔到二维量子自旋霍尔效应、p波超导体、三维拓扑绝缘体、超导体和超流。这些都可以很好地帮助学习者更好的理解这个神奇的领域
j***1
书是影**,印刷质量很好,字迹清晰可认。这本教材内容经典,涵盖了超导体的理论和试验全部研究领域。它包括主要的各子域,包括经典的超导材料,1986年发现的高温超导材料以及近年来发现的种类,如当今在世界范围内研究很广泛的二硼化镁和硼碳化物。书中列出了许多关于各种超导体的列成表格的数据,涵盖了2500篇参考文献。
d***c
希望是正品,但是运输包装十分简陋,希望京东将来能够有更多专业的书籍!!方便更多顾客学习之用!希望是正品,但是运输包装十分简陋,希望京东将来能够有更多专业的书籍!!方便更多顾客学习之用!
d***c
包装简陋,希望是正版!!京东现在的运输包装越来越简陋,这也是价格虚高 东西没啥特别好 独到之处,只能是和马怪物一样 市场份额越来越少!!
j***U
印刷质量很好,包装很好。
购买日期
您没有填写评价内容
j***9
很满意的一次购物,是我想要的。在京东买东西很放心,退换货也很方便,使用plus会员都已经都五六年了,现在就是不送100元优惠券了,希望不送优惠券,但品质,服务,物流都更上一层楼。加油京东。京东加油。。。
j***c
沈顺清老师的书,非常不错。知识点涵盖的很全面,最重要的理论推导过程中用的数学工具很基础,文献引用非常经典。基本有一定的量子力学和固体物理基本知识基础的读者都可以看懂。
j***j
呵呵很好很好很好啊的购物体验
j***e
图书质量很好,印刷清晰,价格也很合理。物流也很快,运输过程中保护得很好,没有任何地破损。支持在京东平台买图书,物美价廉。
购买日期
收到了,质量感觉很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准