商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***9
书已经收到了,打开看了之后,感觉包装精美,质感很棒,字迹非常清晰,一看就是正品书,长期购买书籍都从京东上买,目前很满意,物流给力 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***事
收到了,正是自己所需要的生存技能
缘***好
这本书写的很全面、详细。
c***0
200多幅图,有中国兵器年表。
q***8
可以
购买日期
收到
j***N
现在在这种啧啧啧啧啧啧在在这种啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧赞赞赞赞赞赞
w***7
发货速度快,质量也不错。
i***n
hkhkhxgixoyxgxkgho
p***3
好,没啥可说的,非常好
k***n
一下子在京东购买了好多书,有的书在活动期间加上折扣真的是非常的划算,而且京东可以送货到门儿,这么重的东西,这一点十分方便。
u***d
看完了,系统梳理了希腊罗马时期从苏格拉底到亚里士多德政治哲学发展,然后是中世纪以后欧美主流政治哲学发展,帮助我们很好理解三权分立的理论与实践发展
j***p
 短小精悍,内容丰富《耶鲁大学公开课:政治哲学》一书重点选取了十位左右的政治哲人及其经典著作进行讲解,重点突出,要言不烦,基本上涉及了政治哲学全部重要主题。   落脚现实,生动幽默作者史蒂芬B斯密什非常善于以现实生活中的事例阐述深奥的政治哲学原理,并且以美国作为民主社会的典型,具体而微地分析了民主政体的利弊。
梦***子
书很好,就是读起来比较困难
杞***也
bc
c***h
相信京东,质量可靠,值得信赖
c***h
相信京东,质量可靠,值得信赖
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
f***1
速度快,正版书,棒棒棒棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准