商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
书的粘合处纸张缺损,怀疑不是正版,售后拿走了,第二天告诉我塑封没了不能退,到手不到一个钟头就申请了退货,这都不行。****我买了三本书,两本有塑封一本没有,没有的那本封面都磨损了,我都没说什么。京东服务越来越差,评论完以后删除再也不用京东了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
没有塑膜 书有破损 客服态度堪忧
j***z
对于书没什么说的,第一次给差评,只是不想看本书还要下载个店家app才能获得本该有的赠品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
表示找不到词汇注解在哪……发了客服也不回 原本就是冲着词汇注解方便来的 醉了醉了
j***l
之前单买的老人与海有词汇注解,最近买的这两本都没有,应该是少寄了。一个出版社的不可能规格不同,所以差评。
s***-
我怎么最近这个倒霉,怎么又发错,发货前不看看吗?
j***4
像二手一样 根本没有包装保护 ,还给弄坏了!!也没送词汇翻译!!??
u***h
给我残次品在,这是我第一次打一星,以后我收到京东的东西我先一件一件拆了检查,不满足我严格要求的直接退货。还有,***居然找不到货到付款的选项。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***z
被骗了,哪来的什么注解,学习卡啊,我只有两张书签,
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-04-12 13:24:38
您好亲 词汇注解请您直接扫描书封面上的二维码进行获取 我们不提供学习卡 不好意思你
梦***掖
就这么一层薄薄的一个塑料袋包装,拿到后都已经有地方被磨烂了,太不负责了,差评!!!京东让人失望!!
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-04-12 13:14:33
不好意思包装给您带来了不必要的麻烦 这样 如果有任何质量问题 您可以申请免费的退换货 给您带来的不便敬请谅解
N***u
买了很多书,为什么就这本没有包装?送人的,朋友可能会想我看的书, 大哭
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-04-12 11:04:14
呜呜·~~不好意思亲 不是每一本书都有塑封哈 !!!!
C***_
没有封皮也没有小册子
哒***怪
错误百出 印刷也有问题 真的很像盗版的
拦***迪
差评,两本书一本书都没有中文注解,书中明显有重点词汇,应该有中文注解,而我的却没有。难道要走每天对着手机看词汇注解吗?买之前心情挺好的,货到了却这样子!!!我想请买方做出处理方法。
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-02-28 13:46:55
您好,词汇注解已升级为电子版您可以扫描封面二维码进行获取,词汇注解主要作用是帮助读者更好的理解书中文字的含义。可能由于一些原因导致了词汇注解图片与实物不符,我们万分抱歉!
u***j
包装是被打开的 而且没有词汇注解 书里面只夹了一个书签
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-02-28 13:39:40
您好,词汇注解已升级为电子版您可以扫描封面二维码进行获取,词汇注解主要作用是帮助读者更好的理解书中文字的含义。可能由于一些原因导致了词汇注解图片与实物不符,我们万分抱歉!
j***u
没注解,很闹心
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-02-28 13:23:28
j***a
其他都好,有几本书里面没有注解,这倒也没什么,问客服你就算不补发我也能接受,好歹解释一下吧?直接不理我,我不知道是不是卖完了就都是这样了,本来还想给好评的,现在直接差评!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
T***3
书到了,可没有词语注释。联系商家爱回不回,态度问题还是责任心差,我不知道…有些无语
A***n
电子版注解不全,这是欺诈消费者。客服也不靠谱,不建议选择这家店
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-01-03 14:32:48
您好亲 不管是电子版还是纸质版 都是特殊单词 重点单词的解析 不可能做到书中每个单词都是注解
t***t
有两本书没有词汇注解,联系京东更换结果还是没有,再联系京东就没下文了,失望
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-01-03 14:40:19
本书提供的是电子版词汇注解 扫码可以获取
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准