商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
差评差评必须差评!!! 没有注释,坑谁呢,孩子阅读困难!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发了中文版给我 哎
筱***8
商品详情请看仔细,赠 词汇注解 旁边有三个小字,电子版,带有欺骗性,我以为是有词汇注解的,拆开包装后发现没有,被骗了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
垃圾,第二章就开始出现一堆错别字!单词都缺字,乱码!怎么读??? 别买这书
X***t
刚买就降价。京东对自己的产品也越来越没有管控。失望
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收到了,书很薄,拿到手里我都以为只有一本。
q***k
发霉了,客服联系不上,本来内容不错,但心态崩了,只能差评_
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:25:14
记得客服已经回复您了也跟您了解了具体的情况,有问题您随时给我们留言,我们看到后会及时给您回复的!
m***一
零索引,还要我用电子版英语索引,搞笑,这样我买纸质书意义何在?
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:27:21
名著的词汇注解已经全部升级到电子版,请亲收货后直接扫描书上的二维码获取(“图书资源”就是音频或者赠品的位置)
j***f
辣鸡透顶,说好两本书,但只给了一本
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 09:59:19
好的,找到就好,有问题随时联系我们的客服,我们会及时给您解决。谢谢!
购买日期
一颗星都不想给,**跟骗三岁小孩一样,这书才几页??什么印刷质量,把消费者智商按在地上摩擦
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 09:51:42
全文内容无删减,不要看着薄就感觉内容有删减,我们的书纸采用的是较好的胶版纸,薄且有光滑感,不同于其他的商家的书纸,知识的多少不能通过视觉去衡量!谢谢您的信息回馈!
j***h
京东真是越来越差了
购买日期
收到的书,好像没有图图上那么厚
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
质量太差了!看一页掉一页!
购买日期
没有塑封
j***7
wd**lgbd,闸总卖老子二手货,**lgbd,poorguy冚家铲
购买日期
真是忍不住要吐槽,《飘》就像泡过水的,皱皱巴巴,字好小,眼睛都要看瞎了,其他几本字大小还正常,真是鸡肋
干***吖
不是特别好,纸张看的也不好好,包装又简单,然后有个角,给快递压扁了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准