外观漂亮(1) 帮朋友买的(1) 不错的相框(1) 画质好(1)
屏真的很大,618入手,不错,基本功能都有,不是充电的,黑色比白色好看,手机用习惯了,总想点屏幕,可惜不支持,可以边放音乐边看照片...
M***f
好产品好服务好价格快物流
麦***登
好用,色彩斑斓千层,好看好用试我
大***8
质量好,性价比高,虽屏幕有方向性,但是这个价
13.3寸相框
震荡波数码旗舰店 亲爱的朋友,感谢你的惠顾!你的满意是我们的最高追求!后期你有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为你服务是我们莫大的荣幸!
2022-05-07 21:00 回复
侠***代
操作简单,分辨率嘛,只能说对得起这个价格。重点是,开机运行正常,没有让人糟心
2022-05-07 21:00 回复
1***的
价格比较实惠,快递还是比较慢的,质量很好哦,还是值得购买哦。
13.3寸相框
很好,物美价廉,自动播放,给长辈买的,非常适合。
指***行
挺不错的相册。可以遥控,显示速度开设定,很方便使用。视频播放还没有试,抽空看看。
果***号
价格比较便宜,基本功能都齐了。背光是荧光的而非LED背光,所以清晰度很一般。视频播放格式非常有限,许多视频格式是不能播放的。
图像很清晰
13.3寸相框+8G
操作简单方便、屏幕分辨率够大、图像清晰度高、外观造型好。实用。
13.3寸相框
价廉物美,性价比高。显屏够大,图像超清,视频流畅,播音悦耳,爽!
13.3寸相框
一开始发了个白色的,和店主沟通后即刻安排更换,使用感还不错~
13.3寸相框+8G
比较了很多品牌,这个性价比最高,屏幕最大。试用了,还不错,因为是买给老人家,所以要求不是很高,遥控器也方便,但感觉遥控器的按键有点复杂,字也小,这点可以参考下其他品牌的,例如爱国者或纽曼的,遥控器简约些就更好了。另外感觉屏幕和边框不是太紧密,有点缝,但不影响整体效果。总的来说这个相框还是很不错的,还能看视频和听音乐,挺好!
13.3寸相框
播放器还蛮流畅的,画面感很好,虽然购买的时候有些分歧,但卖家态度很好,及时解决问题,包装也有些坏掉了,但不影响机器本身,整体来说很不错,值得推荐
13.3寸相框
简单易用,效果也不错,这个价钱值了。
n***u
东西不错.跟介绍的一样,以后再来购买!
13.3寸相框+16G
价格便宜,物有所值,已经多次购买。
太***璞
性价比较高,给老人回忆美好。
13.3寸相框
送给家中长辈的,商品品质还不错。
風***下
给老人买的,放照片进去,老人一看就是半天,很不错
13.3寸相框
快递很快,而且客服态度很好,图片清晰,使用方便
17寸相框+32G
屏幕很大,给老人买的正合适,配合遥控操作简便,不错。只是感觉亮度的强弱调节,几乎无分别。
13.3寸相框
满意,完美,服务到位,快递速度很快!
13.3寸相框
三层包装,收到的电子相框完好。原想买8寸的,转念一想,70岁的年纪了,还是看大屏的好,就买了13.3寸的。果然买对了,这个尺寸的电子相框正合适,图片、音乐和视频播放功能齐全,自动幻灯片放映图片功能很好。将拷有千张照片和若干视频的SD卡插入相框里,打开开关,人生漫长岁月里的经典照片一一自动在眼前展现,不禁令人浮想联翩,感慨万千。值了!
13.3寸相框
这是什么情况,?
13.3寸相框
震荡波数码旗舰店 你好,这个情况可以肯定是你的储存卡跟不上拷贝速度所导致的卡顿,请使用正品储存卡或者U盘可解决
2021-03-30 16:01 回复
K***5
物美价廉,物流也很快。提醒各位买家,冬季(2021.01),拿到电子设备后,要有一个温度缓升阶段。我拿到电子相册后有些着急看看,直接拆了箱。上电后,发现屏幕上有好多黑点和黑线,估计是冷凝水造成的。于是用电吹风吹屏幕,吹了半小时后,还是有星星点点的暗点。总之,感觉这个东东还是不错的。作为送给父母的生日礼物,父母很喜欢。👍
13.3寸相框
屏幕显示效果非常好,用着也很方便
13.3寸相框+16G
很不错的数码相框,手机拍照外面太阳有点反光,这个是买回来拿到我奶茶店里当@的,效果非常满意,在京东网上这个价格能买到这个尺寸的机子比其他品牌的都划算很多