商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
有种上当受骗的感觉
颜  色:
七彩声控跳变+自动(无遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,商品收到有任何问题可以随时联系我们,我们支持7天无理由退换,三个月包换,一年保修的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-31 09:39 回复
八***Y
心  得:
我一星都不想给,我等了11天才得到,中途还有小插曲,气死我了,慢的要死
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 您好,非常抱歉由于物流延误给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-31 09:39 回复
金牌会员
心  得:
la ji 玩意遥控没 luan yong 灯光不可控还慢的一比 快递更气人7天才到 买它有啥用 一颗星我都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙mp3播放(6色带遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,商品收到有任何问题可以随时联系我们,我们支持7天无理由退换,三个月包换,一年保修的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-31 09:40 回复
d***2
心  得:
不建议购买。
颜  色:
2018-03-31 09:40 回复
j***j
心  得:
这个东西太差了,质量不好
颜  色:
切***好
心  得:
什么都可以,吗的就是快递太慢了,最不高兴的一次购物,8天才到,我就问问你是做生意还是砸生意!差评
颜  色:
Z***9
心  得:
妹的摇跟本不行,声控也不行的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3大声控变光(9色带遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 您好,您购买的这款是三大声控的,遥控上都是可以调试的哦,您可能调的是自走模式,所以就没有声控,遥控的操作说明可以参考说明书的!
2017-07-02 16:21 回复
j***Q
心  得:
一点都不喜欢,而且不是我想要的。
颜  色:
户外9色蓝牙款(带电池续航4小时)
2017-06-13 10:46 回复
j***i
心  得:
我想问一下这个蓝牙是怎么连接的这个是假货,是不是商家寄错了东西不对的
颜  色:
7大声控变光(数显9色遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 您好,您买的是七大声控不带蓝牙功能的哦,产品质量您放心,如果不满意我们可以包退换的,很感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-13 10:47 回复
j***3
心  得:
货已经收到,还没用,但是这物流速度我不是很满意,五天才收到货,百世快递,不要选择,垃圾
颜  色:
3大声控变光(9色带遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 您好,非常抱歉由于物流问题给您带来不便,我们以后会改进的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-13 10:46 回复
钻石会员
心  得:
垃圾货,客服垃圾。说话很难听。
颜  色:
蓝牙mp3(9色带遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 客户您好:您自己之前买一个不带蓝牙规格灯球,我们指出问题,您自己不承认,现在自己用新的订单恶意差评,请问有意义吗?新灯球有任何问题吗?您说垃圾货?
2020-08-18 09:19 回复
钻石会员
心  得:
慎重购买,**商家,投诉到底
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 客户您好:第一,您自己原因选购失误,退货退款,本店也同意,但因个人原因退货退款,本店不承担退货运费,并且也提前告知过您,这是您自己的原因。第二:后您已经申请退货退款,并且本店也处理完成。第三:任何流程都按规章制度进行,也请您文明购物,谢谢!
2020-08-12 09:09 回复
银牌会员
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评 不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用 店家服务太差店家服务太差店家服务太差店家服务太差店家服务太差店家服务太差店家服务太差店家服务太差 我想退货,东西都达不到我想要的效果。!店家竟然说我买东西不看清楚!我就想说,我想买哪个是我的权力,买回来不合适我退货不是正常的吗,你正常处理退货就行了呗,还怪我买东西不看清楚,谁给你的权力来指责我!!!!!!!!投诉投诉投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 您好:第一:您自己选购失误,说不是您想要的效果,客服表明商品页都要参数,您自己选购商品前可参考参数选择自己想要的,避免寄回不能正常退款,您说客服在指责您!第二:仓库放假,无法收到退回商品,导致无法核实商品是否会影响二次销售,并退款。跟您说清楚年后退,不影响二次销售,您说商家话太多不想让您退款!第三:说明这些后您说商家服务差,威胁商家要投诉差评!
2020-01-13 11:02 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙mp3(9色带遥控)
笑耀闪灯具旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便,商品收到有任何问题可以随时联系我们,我们支持7天无理由退换,三个月包换,一年保修的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-23 11:03 回复
j***1
心  得:
要求换货今天刚到插上电他闪了几下就不亮了。
颜  色:
7大声控变光(数显9色遥控)
2018-03-23 17:21 回复
d***o
心  得:
垃圾 什么玩意
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 您好 如果有不满意的地方 可以和我们客服沟通下 换款式 退货退款都是可以的 感谢您的支持
2018-03-19 15:16 回复
j***r
心  得:
垃圾的很四个螺丝就剩俩还说就送俩说好的声控回来插上自动闪开关也没一个真心的垃圾
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 您好 *属于基础彩灯 没有开关 只需要直接拔掉电源就可以 您可以考虑买遥控款的 可以关灯
2018-03-19 15:17 回复
A***X
心  得:
商家竟骗人,下次在也不买了,高上还说带蓝牙,根本就没有,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T***1
心  得:
坏了一个位置,??。如何处理啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笑耀闪灯具旗舰店 您好,有问题请联系客服,质量问题包退换,您可以放心 ,感谢您对我们的支持!
2017-07-23 11:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准