购买日期
发货和物流都很快。谢谢快递小哥!《马未都讲宋词》一书的纸质和印刷质量都很好。读者从中可以读懂44位传奇词人,更深刻理解宋词。书中有218幅插图,全是传世名画,提升审美开拓视野。值得拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货和物流都非常快。谢谢快递小哥!《马未都讲透唐诗》一书的纸张和印刷质量都很好。作者用讲故事的方式讲述唐朝68位诗人,读者可以读懂唐诗智慧精髓。全书有306幅插图,全是传世名画,赏心悦目。值得好好阅读!
u***f
插画精美,有送的书签,纸张质量好
蔷***2
这书其实我加购物车很久了,拿到手很喜欢,作家榜的书质量很不错,排版也很喜欢
l***8
值得看ʕง•ᴥ•ʔง
j***h
趁活动把购物车里的书买了,书收到很喜欢🥰
购买日期
趁活动把购物车里的📚买了,书很快收到,很喜欢!
虚***实
好嘛,这图片是被拉宽过的而且我还以为是木质盒,结果入到手之后是纸质的,不过里面的书倒是没有任何问题,加上书背的处理,在阅读时会很不错
购买日期
纸盒套盒设计可能是窄了紧了,换了还是有撞到书脊和破损。
购买日期
书的质量还是非常不错的,纸张挺厚的,包装也完好。在京东买书真的划算,特别是做活动的时候。而且物流很快,送货上门,服务质量很好。满意!
简***7
马老师的讲唐诗已经看过,知识性,趣味性都很好,所以,马老师的讲宋词出来后果断购买…
j***z
质量好。
j***8
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
是***邻
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心~质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
七***吸
书籍排版精美,爱不释手,就是稍微有点重.
追***y
不错,不错
云***6
在诗歌中感悟人生和生命!
j***T
好的,书本非常好,。
j***j
还没看,包装完好,京东速度
j***n
质量很好,李清照的诗词很美,书中配图也很美,一天就到,赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准