商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***H
是正版,趁着活动囤的,质量绝绝子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好好好好好好好好好好好好
u***m
书的包装很不错,纸张也很好,关键是内容很让我满意,读了之后颇有收获,对我来说,这是一次比较满意的购书体验!下次还会再来!!
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
猫***酒
印度绘本第一次见 画风也很特别 有启发意义的故事内容 不知道三岁娃能理解多少 纸张厚 希望多多引进异国风俗绘本也还不错。
j***v
很好~包装完好整洁~物流又快又稳定~态度也特别好~疫情时间太方便啦~不用出门就可以买到各种需要的日用品~又实惠又优质~超满意!
小***树
朋友推荐的这个系列,应该不错
陈***姐
是张丹丹老师推荐的这套书,闭眼入,孩子很喜欢这本书,这套书本一共有三本书,上下可以当做两本书来讲也可以上下结合一起讲,很新颖有特别
陈***姐
孩子很喜欢这本书,这套书本一共有三本书,上下可以当做两本书来讲故事的,也可以上下结合着一起来看,很新颖有特别,孩子很喜欢。
购买日期
双十一购物狂欢节活动在惊喜app下单购买的,满600-300,300-50,600-60,即190买的600的绘本,一直在京东买绘本,一直都很好~
u***a
还不错😊
j***h
书的艺术感还可以,也有趣,就是感觉是旧书,边边还有很多胶,黏黏的
K***g
这一套非常值得,尤其是黑白的部分非常有意思彩色的部分相对而言难度小一点,但是黑白的部分是最能锻炼到观察力的,而且印刷也很精美全英文的正是我们所需要的,感谢快递员。
I***7
书非常好,孩子很喜欢
Y***一
孩子很喜欢看这本书。
j***v
宝宝对书很敢兴趣,但是不好猜
j***7
觉得还行吧,觉得还行,觉得还行吧,觉得还行
j***x
商品质量非常好!一如既往的满意!
j***2
图画印刷很好,小朋友非常喜欢
斯***青
有意思,让人想起了自己小时候
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准