商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
书挺好的,也有资料可下载
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***1
好书,有用,送货也很快
Y***Z
这本书内容非常全面详细,介绍了WPS在办公方面的各种操作,实例也结合了办公场景,可以解决很多办公问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
单***9
不错的书籍,剩下就是认真学习了。
j***2
好送货非常快质量非常好。
3***x
纸张很厚,印刷清晰。
楼***主
很好的一本教程,步骤讲得太详细了,案例也特别有代表性,很适合新手入门。
逍***天
中文版AutoCAD 2016基础教程!书是正版!值得购买!
0***0
非常精美、全面CorelDRAW 2020的图书,干货非常多,操作步骤讲解很详细,一本书就能学到CorelDRAW 2020的大部分精髓,推荐大家阅读。
j***c
本书内容翔实,系统全面。在写作结构上,采用“步骤讲述+配图说明”的方式进行编写,操作简单明了,浅显易懂。图书配有网盘资料,包括本书中所有案例的素材文件与最终效果文件,同时还配有与书中内容同步讲解的多媒体教学视频,让读者能轻松学会 3ds Max 三维设计与动画制作的技能。
u***f
就是感觉纸质有点薄,其它还好,好评!
z***8
包装很好,快递神速,大力点赞
邱***燕
京东物流太棒了,晚上下单,第二天早上就送到,不错的速度。
Y***Z
很适合新手入门的一本书,步骤配图讲解很详细,还安排了课时和测试题
j***I
书本印刷质量很好,满意。
I***g
非常薄,插图分辨率低,排版差劲
j***0
具体还没看
水***y
功能讲解比较全,有同步的案例训练,比较容易操作学习,比较基础容易学
x***g
很全面的一本书,什么新功能、重点都特别标注出来了,而且都有相应的实例,还有同步练习和视频讲解,很适合我这种没太有基础的学习,希望能多掌握一门技术
暖***席
不解释很实用,谁用谁知道!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准