商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
值得一读的书,物流也很快
j***l
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***c
包装、印刷、字迹、快递都不错😊
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好还好还好还好好好好很好
战***亚
很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意
购买日期
很好!很喜欢!!!
u***z
书质量还行。可是这物流速度,我都快忘了我什么时候订的书了😭😭😭
购买日期
读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
j***C
就想看看到底有多低
u***8
一直在手机上关注着这两位,总觉得不过瘾,就买了书,看书的感觉真好!我是不太喜欢写评论的,主要还是懒,这次一定要写写,因为我这个书定了好久不见发货,我还是懒,也没有管,想的反正迟早都得给我发,果然,客服主动给我打电话说,我买的这一堆书里有一本没有货,要不要先发有货的,唉,这个小事一桩你们做主就好了呀!结果,很快就收到书了,后面缺货的也很快就又发过来了,。好啊好啊,服务主动热情,值得信赖!给满分!再说说书吧,都是我喜欢的,书品质还可以,文字都是正常大小。在这个电子时代,还是要多读读书,哪怕只是装样子,时间久了就会真的爱上纸质阅读的!真的,一本书,一天基本读完。开启我的纸质阅读模式!
R***u
还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D***m
书挺好看。发货也快。快递也神速
u***h
书相当不错,送货也很给力
j***m
超满意的京东购物,梦寐以求的书,以后还会继续支持京东!
C***I
很好,是正版的。
l***n
快递小哥很快
j***q
物流极快 很满意
j***w
不错的书
5***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准